ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中心座落于北京西郊著有“皇家园林”“负氧离子天然氧吧”之称的香山风景区,占地面积800平米,是以弘杨中医药文化,组织各种中医药养生保健活动的场所,形成中医药文化与健康教育、健康管理与传统诊疗融为一体的产业链。本着“弘杨中医药健康养生知识、传播正确健康养生理念”的宗旨,特此开设了中医药文化馆、中医药诊疗馆、中医药养生馆等,通过食养、药养、针灸、推拿按摩、导引、药浴等丰富的养生技术,以先进的服务理念和独特的经营模式为所有会员提供人性化、全面、及时、专业化的服务。达到颐养生命、增强体质、预防疾病、争取健康长寿的目的。进一步增强人们的自我保健意识,促进人类健康,提高生活质量,使中医药传统文化源远流长。 展开 公司地址:北京市海淀区香山买卖街58号 (邮编:100093) 地图
经营范围:五金手工具,电动工具的出口业务 展开 公司地址:上海延安西路2633号美丽华商务中心A305室 (邮编:200336) 地图


  • 叠彩层火速建材有限公司 85206501 图
    面对你默默的等待,我无法喊出那圣洁的爱,只好立于相思树下,用岁月的剪刀,把思念精心地剪裁。

  • 叠彩层火速建材有限公司 30378690 图
    父爱是一首无言的诗:严厉是它的标题;温暖是它的句子;慈爱是它的内涵;伟大是它的真意。父亲节将至,祝:天下所有父亲平安健康!

  • 叠彩层火速建材有限公司 102708 图
    有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。

  • 叠彩层火速建材有限公司 61530449 图
    你知道吗?世界就是因为有了你,才会变得如此精彩!Do you know? The world is because of you, will become so wonderful!2、美丽大方的女子,愿你青春永驻,活力永存!节日快乐!Beautiful generous woman, may " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 叠彩层火速建材有限公司 44232422 图
    鹊桥如有便通时,牛郎夜夜暗度;蝴蝶如有还魂日,山伯携你共度;白蛇如有出塔日,许仙夜夜守护;情谊终有结果日,所以我天天把你呵护;相爱终于走到婚姻,愿你和我一起幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叠彩层火速建材有限公司-网友留言

    Online message

    叠彩层火速建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叠彩层火速建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan