ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“” 始创于2003年,是一家集企业形象设计、环境设计、广告创意设计、书画教育传播、国际艺术交流、艺术展览、策划于一体的综合艺术机构,公司作品曾获国际平面设计大奖、国际印制大奖、国际广告创意大奖、美国奥斯卡广告创意大奖多项。下属有视觉设计部和艺术教育部两个部门。 视觉设计部: 曾为中央电视台、香港凤凰卫视、中国人寿、爱国者、中国国家体育总局、2008北京奥运会、清华大学、清华同方、天津夏利汽车、中国国际航空公司、外交部、教育部、中石油、新疆光正钢构、华泰保险、国际版权交易中心、康师傅、北京日进汽车、鄂尔多斯、台湾宏基、北京如梦如歌.....等等众多大型机构倾力打造过舞台设计、广告创意、视觉设计、形象画册、TVC导演及拍摄的创意以及制作。公司一直以国际化的视觉创意设计水准,为客户提供有效的中国顶尖的艺术设计,创意,执行,策划。 艺术教育部: "多笔艺术培训"是文化部艺术考级中心直属的培训机构,以美术、书法、音乐、3D设计表现培训、影视包装设计培训等艺术培训项目为主。是教育部,中国书法家协会,中国美术家协会,中国宋庆龄基金会,中华传统文化促进会等机构的重点协作单位和重点指导单位。学员作品曾在中国美术馆展出;多笔艺术学员作品2008年在奥运会场馆与世界见面并被奥运官员收藏。学员曾代表中国书协、中国美协、中国宋庆龄基金会公费出访台湾作艺术交流;学员接受mi-2国际网站采访。 多笔艺术招聘 (注:请先发邮件,公司会及时电话预约面试,因时间有限谢绝直接来访) 我公司招聘的职位如所述。 展开 公司地址:北京市朝阳区广顺南大街北口东亚望京中心A座1811、1812室(望京华联对面) (邮编:100102) 地图
大连万向是集航运业务、船舶工程、物流运输于一体的国际性多元化综合公司。伴随着市场经济的繁荣及海上运输行业的高速发展,先后成立了鸡东权靖机械企业网、大连万向船舶工程有限公司和大连万向物流有限公司。公司秉承“以人为本、信誉至上、客户第一”的宗旨;以“和谐、务实、优质、创新”为企业精神;“高效、互利、保质、守信”为理念去拓展企业文化。 公司拥有一批精通专业理论知识和丰富实践经验的专家,多年与航海院校和科研机构保持密切的技术合作关系。在对市场动态充分把握的基础上,力争发挥自己的优势和经验,推出优质、高效的服务。我们坚持以市场为导向,努力承接技术含量高、附加值大的船舶工程,充分吸取同行业的先进管理经验,不断自我完善、优化生产管理。另外,我公司在原有的三艘拖轮、一艘甲板驳船的运力基础之上,正积极购买自航甲板驳船和散杂货船,以扩充海上运力,使公司无论是在技术设备、运输工具还是管理体系上都处于同行业领先地位! 我们将以改革为动力,发展为前提,走专业化、技术化、规模化的道路,加强互利合作、不断提高综合服务能力。通过与每一位客户的精诚合作实现共同发展! 展开 公司地址:大连市西岗区沿海街68号绿港湾商务公寓A座1606室 (邮编:116011) 地图 公司官网:http://www.wxshipping.com


  • 尧都碌倪庭石材经营部 825784 图
    没人疼的小孩,终究要自己撑起一片天空。

  • 尧都碌倪庭石材经营部 18178935 图
    黑色简约经典,黑色不是装酷扮酸。黑色肃穆庄严,黑色不是郁郁寡欢。黑色高贵典雅,黑色不是曲高和寡。黑色朴实无华,黑色不是附庸风雅。黑色情人节,愿您笑靥如花,愿您早日成家!

  • 尧都碌倪庭石材经营部 44384451 图
    官大官小,没完没了!钱多钱少,都有烦恼!知心朋友,无价之宝!知足常乐,心宽气少!人活一世,平安-健康-快乐最重要!祝您中秋节快乐!

  • 尧都碌倪庭石材经营部 63251091 图
    不知从什么时候开始,我变得连自己都觉到陌生。

  • 尧都碌倪庭石材经营部 18639326 图
    隐去淡淡的愁绪,泛起浅浅的笑意,敞开心灵的禁闭,紧扣幸福的主题,别了忙乱的步履,书写充实的日记,相惜此刻的美丽,愿你徜徉在幸福的天地!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尧都碌倪庭石材经营部-网友留言

    Online message

    尧都碌倪庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尧都碌倪庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan