ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公 司 簡 介 Comlink集团是一家专业研发、生产、销售电脑及周边设备用连接线缆、通讯及网络电缆、多媒体电缆、家电产品用电缆、汽车电缆、医疗设备电缆、光纤电缆、电源电缆等各类连接线缆及接口转接头的高新技术企业集团,成立于1999年8月,先后在厦门、深圳、武汉设立了工厂,在沈阳、北京、杭州、福州等地设立了办事处,能够最快捷有效地为客户提供优质的服务。公司目前具备内销及外销的能力,具备全球采购的操作平台及出货全球的雄厚实力。 集团目前拥有占地面积47000平方米的生产基地,工程专业设计研发人员127人,品质管理人员270人,员工总人数1800余人,多数已从业多年,拥有丰富的专业能力与经验。公司产品行销世界各地,拥有国内外许多知名的客户。 公司已运行ERP系统,透过先进的物流管理方式进行生产成本的监控。"品质第一,顾客至上"是我们Comlink人的工作准则,高素质的专业人才、高品质的产品、供货充足且准时的全球化产销体系,助您赢得先机。公司拥有丰富的研发经验和精湛的专业技术,不仅能以OEM方式提供各种电缆、转接头和线束,也可按照客户产品的连接要求,为客户专业设计和生产各种经济、实用、功能先进合理、特殊的电缆、转接头和线束。   Comlink集团秉着“诚实、勤劳、自律、团结、开拓”的经营理念,以完善的品质管理体系及强大的研发能力,为客户提供最优质、最完善的服务。 品质保证 我公司地址:宝安沙井镇步涌同富裕工业区,市内有310的环线经深南大道至沙井的华润万佳下车后,至国美电器前坐652至东宝学校,另有338从罗湖火车站经深南大道(竹子林)、宝安大道至沙井的东宝学校,107国道附近的沙井客运站有652、780在东宝学校或步涌下车后,在东宝学校附近红绿灯十字路口北拐约五百米即到。 展开 公司地址:深圳市沙井镇步涌同富裕工业区大田小区(益华电子城附近) (邮编:518104) 地图
是一家专业从事高端媒体运营的综合性广告公司,业务涉及一线机场户外媒体、高端金融杂志、媒介研究策划及媒体购买服务三大板块,现已构建起了集市场研究、品牌策略、媒体资源代理、广告创作、设计、制作等一站式的整合服务体系,为广大客户铸就专业的高端品牌形象,为全球众多的精英企业提供全线的广告服务。   我们是一个年轻的公司,是一个充满激情和创意的公司,我们期待着更多的与我们一样有着梦想的新鲜力量加入我们,这里将提供富于竞争力的薪酬、福利待遇,具有挑战性的培训和职业发展机会,实现企业与员工的共同发展!   简历请投至电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区酒仙桥路甲10号星城国际大厦A座21G (邮编:000000) 地图


  • 伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司 44137671 图
    儿女的生日,母亲会牢记。儿女的一切,母亲要操心句子大全http://Www.1juzI.coM/。今天是母亲的生日,该由儿女来孝尽,短信不代表什么,但却是儿女微薄的心意:祝母亲生日快乐。

  • 伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司 61814231 图
    世界水日到了,愿你的品行上善若水,愿你的事业水到渠成,愿你的生意车水马龙,愿你的心情高山流水,愿你的爱情细水长流,最后希望你节约用水。

  • 伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司 65542818 图
    残雪融清川,鸾凤登杨柳。红墙绿瓦望江亭,冬去乍现春光秀。彩蝶寻玉红,思念情依旧。海纳百川忆深厚,新年还种相思豆。马年大吉,新春快乐!

  • 伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司 84673591 图
    你伤心欲绝,我心痛无边;你泪流满面,我悔恨连连;此刻的我彻底明白,你的一颦一笑,牵动我的心,请原谅我的不小心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司-网友留言

    Online message

    伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊金霍洛旗耽险疲水泵有限公司-在线留言

    Online Liuyan