ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鸡东权靖机械企业网座落于美丽的“花木之乡”江苏沭阳,系江苏宿迁农业产业化龙头企业、江苏北部新兴的绿色食品生产基地,是宿迁地区唯一的现代化薯类食品加工基地;产品以绿色、天然为基准,立足江苏、面向全国。 公司建有高等级无菌厂房建筑群,引进现代化先进智能食品生产线,年加工能力逾万吨;同时,公司还配备了进口的理化检测设备,对产品生产环节进行严密监控,确保公司产品始终保持高品质。 公司与全国各大农业科研院所保持紧密联系,致力于农业产业化研究;注重环境保护;向消费者提供绿色、健康、物超所值的产品,是公司一贯坚持的产品理念。 公司引进一批同行业资深人士,从事生产管理;同时,公司还拥有一批专业化的营销队伍分赴全国各区域,从事产品的市场开发与管理。公司致力于创建“学习型企业”,形成了“学而优则留,学而优则升,学而优则富,学而优则师”的团队学习机制;探索民企思想工作模式,充分发挥团队精神,形成良好的人才潜能释放环境。 公司特别重视与经销商的合作关系;共同发展、互惠双赢,是我们的合作基础;“厂商一体化”是我们追寻的目标。 我们的企业理念是: 企业的核心理念: 诚信是立业之本,品质是发展之魂; 企业目标: 创建世界一流的食品工程公司; 企业精神:没有做不到的事,只有想不到的事; 企业经营理念:永续经营 企业道德准则:在竞争中永远靠品质取胜 企业作风:务实 肯干 企业主体价值观:以人为本 展开 公司地址:江苏省宿迁市沭阳县经济开发区义乌路 (邮编:223600) 地图 公司官网:http://www.xmjfood.cn


  • 云安玛堆中心有限公司 43332512 图
    十二年过去了,弹指一挥间,又轮到猴子出新招了,今年它的招数是:拖着财富,背着幸福。发什么愣!还不抓紧收礼呦!别忘了说声谢谢猴子给的新年礼物。

  • 云安玛堆中心有限公司 87193547 图
    旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人听到各种曲折的故事交到一辈子的朋友。

  • 云安玛堆中心有限公司 15803481 图
    阴精此沦惑,去去不足观。——李白《古朗月行》

  • 云安玛堆中心有限公司 33741688 图
    我知道你正在经历人生中的一次重要挑战,或许你有焦虑、有恐惧,也有激动,但我想说,请不要忘记身边所有关爱着你的人,我们是你坚强的后盾。快到考试的日子了,希望你保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!

  • 云安玛堆中心有限公司 44371890 图
    选择,我们总是在选择、在迷茫中选择我们的对与错。

  • 云安玛堆中心有限公司 84535863 图
    跟着你的脚步,虽然可能会很辛苦,但我却会从此不再孤独。或许没有华丽的衣服和昂贵的礼物,可是一路都会拥有着幸福!相信你,也相信自己的选择!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云安玛堆中心有限公司-网友留言

    Online message

    云安玛堆中心有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云安玛堆中心有限公司-在线留言

    Online Liuyan