ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原北京四方雅龙科技有限公司)成立于2001年,长期致力于提供具有自主知识产权的电力企业管理软件、服务与解决方案。2003年8月通过ISO9001:2000质量体系认证,“雅龙汉正”(简称ALONG HANSEN)是中国软件行业知名品牌,是中国电力行业管理软件最具代表性企业。 “雅龙汉正”的产品已形成电力营销管理类、电力生产管理类、电厂管理类等3大系列产品和业务线,分别面向国家、网(省)、地市、县、供电所以及大型企业提供软件和服务,已全面覆盖了电力企业经营管理的各个层面,满足不同规模企业的管理需求,同时,可为各类电力企业提供完整的信息化解决方案。 依靠领先的技术、丰富的产品线、强大的实施队伍、优秀的服务及规模化交付能力,雅龙汉正的软件产品已经成为中国电力企业管理的主流应用软件,得到了广泛的应用,截至目前,近300多家电力企业运行着雅龙汉正管理软件。秉承“研发实用技术,承载客户价值”理念,致力于通过应用推进中国电力企业信息化进程。 雅龙汉正总部设在北京,位于中国的硅谷中心、国家软件产业基地-北京市海淀区中关村软件园,在呼和浩特、长沙等地设立办事处。雅龙汉正依托华北电力大学形成人才链,拥有电力企业专业性软件开发人才120多人(其中硕士及以上学历占30%,本科以上学历占60%),可以实现电力企业管理类软件的定制式开发,为客户提供全方位的服务。 企业宗旨:科技创新,求真唯实,助力电力信息化。 经营理念:研发实用技术,承载客户价值。 展开 公司地址:海淀区上地三街9号嘉华大厦E座901室 (邮编:100085) 地图
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 82277102 图
    别他妈把异性相吸引当成所谓的爱情。

  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 55115652 图
    最美的天荒地老,最美的情话,远不如在一起,相守到老。

  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 41013475 图
    目标再远大,终离不开信念去支撑。

  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 11458729 图
    应知天道酬勤,不叫一日闲过。——齐白石

  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 82936304 图
    如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。

  • 英德澈丝耿闷网络科技有限公司 5087779 图
    时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤虫,右手是十年一个漫长的打坐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    英德澈丝耿闷网络科技有限公司-网友留言

    Online message

    英德澈丝耿闷网络科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    英德澈丝耿闷网络科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan