ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是百利文仪(中国)有限公司在湖北及周边地区的分支服务机构,集专业办公环境设计规划,办公系统家具、终端商务系统家具设计、销售和服务一体化的专业化办公家具公司,生产基地位于广东省广州市从化工业园。 公司销售品牌——“百利”办公家具是中国办公家具驰名品牌之一,是世界著名汽车品牌“奥迪”、“ 奔驰”在华地区4S终端商务家具唯一指定品牌;同时也是通讯行业(中国移动、中国电信)、银行业(建设银行)等行业专项指定品牌。她以“商务空间整体方案解决专家”独占鳌头,并得到广大消费者的认同。 我们是一个充满活力的集体,共同拥有一个巨大“活态空间”的舞台。在这里,我们每一个人为之奋斗和为之奉献的,不仅仅是一份薪水,而是人生存在的价值。我们一直深信:年轻、活力、激情是我们发展、创新的动力。在这里,你将有机会领略到办公家具领先技术公司的创业魅力,感受分秒必争、时刻创新的精神氛围,在这个优秀的平台上,我们相信你一定能充分发掘自身潜力,尽情展示自己的才华,我们也会为见证你的成长而感到高兴。来吧,朋友,坚持你的信念,点燃激情,照亮人生,让我们携手共创未来。今天你以信念百利为豪,明天信念百利以你为荣。 展开 公司地址:武汉市洪山区洪山街马湖村武汉创意天地一期创意工坊10幢2楼 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.xn-victory.com
朗智沟通(LONG-RANGE COMMUNICATIONS) 是一家新兴的品牌营销公司,公司在长达十余年与国际及本土一线客户的广告与品牌营销工作中,积累了长期服务于各类行业客户的经验。 朗智沟通(LONG-RANGE COMMUNICATIONS)业务定位广告创意、互动营销、公关活动等。创新能力,始终作为朗智沟通自身发展的根本,将传统广告传播与新兴的互动及数字化媒体营销有机融合,寻找到更多适合客户的解决之道,成为朗智沟通与众多伙伴们共同的任务与目标。 EMAIL:[email protected] 展开 公司地址:朝阳区百子湾路32号苹果社区5A1205 (邮编:100022) 地图


  • 宜城零呈鉴定有限公司 22603673 图
    暮然回首,看见你如我梦中的花儿娇艳、端庄,贝尔丝塔荡饰品恰似你的温柔。

  • 宜城零呈鉴定有限公司 12224870 图
    所谓的梦,其实是记忆,不管是前世,或是今生的过往。或许也可以说,所谓的记忆,只不过是一场梦而已。

  • 宜城零呈鉴定有限公司 57351264 图
    五一劳动节,劳动最光荣,送你五个一,万事会如意,愿你每一年都风调雨顺,每一月都多发奖金,每一天都开心快乐,每一时都健康安好,每一秒都幸福微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宜城零呈鉴定有限公司-网友留言

    Online message

    宜城零呈鉴定有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宜城零呈鉴定有限公司-在线留言

    Online Liuyan