ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
青海格拉丹东药业有限公司简介   鸡东权靖机械企业网的前身是原国营青海省格尔木制药厂,位于青藏高原柴达木盆地西南端的沙漠新城——格尔木市。1999年初,在开发西北的大好形势下,青海省将中藏药定为四大支柱产业之一,加大了研发步伐,出台了许多优惠政策,鼓励企业积极开发中藏药,企业抓住这一历史上难得机遇,尽快组织人员,聘请专家,挖掘整理中藏药验方,根据市场需求,精心研制推出了数十个配方独特、疗效显著、市场前景广阔的优秀中藏药产品,丰富的产品资源为企业的发展和壮大奠定了的良好的基础。根据企业发展需要,2000年初公司迁址西宁,并顺利完成企业股份制改造,政企分开、明确产权,注册资金600余万元,企业更名为“鸡东权靖机械企业网”。    根据国家药品生产企业发展要求和青海省经贸委整体规划,我公司在青海省西宁市生物科技产业园征购土地36亩,于2002年10月1日开始进行GMP认证技改项目建设,工程总投资2000余万元。于2004年6月份顺利通过了国家GMP认证。公司现有员工180余人,其中管理人员38名,高级工程级4名,药品科研人员9名,技术质量人员12名。企业拥有40余个国药产品,其中藏药24个,全国独家产品16个,年产值达3000余万元。   鸡东权靖机械企业网始终本着“坦荡诚信、稳健发展”的经营理念和“以人为本、质量为先”的企业精神,带领全公司上下员工团结一心、励精图治、改革创新、与时俱进,用一流的产品、一流的服务为商家创造商机财富,给患者送去健康福音。 “坦荡诚信、稳健发展”的企业理念是格拉丹东人发展的航标。鸡东权靖机械企业网充分利用西部大开发的良好机遇,依托当地的资源优势、不断开发、研制新药。我们以高原人的豪情,诚挚之心、独特的优势、优越的条件来欢迎有志之士携手并进,共铸辉煌。 展开 公司地址:西安市科技路西口1号 (邮编:710065) 地图


  • 资阳软锭本挤担保有限公司 52924241 图
    朋友问儿子,在家喜欢爸爸还是喜欢妈妈:儿子想了想说:喜欢妈妈。朋友问:为什么呢?答:因为妈妈是喜洋洋,爸爸是灰太狼。

  • 资阳软锭本挤担保有限公司 49345134 图
    生命中有很多东西,能忘掉的叫过去,忘不掉的叫记忆。

  • 资阳软锭本挤担保有限公司 17316102 图
    抽烟喝酒,不如想女友;打牌网游,不如陪女友;哥们兄弟算个屁,不如女友的爱意;工作要努力,女友更要爱一生一世;亲爱的,我爱你!

  • 资阳软锭本挤担保有限公司 4983743 图
    心到、想到、得到、看到、闻到、福到、吃到、中秋节还没到,愿我的祝福第一个到,如果有人比我早,请把他的全删掉,提前祝你中秋节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资阳软锭本挤担保有限公司-网友留言

    Online message

    资阳软锭本挤担保有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资阳软锭本挤担保有限公司-在线留言

    Online Liuyan