ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国Prince是全球知名网球用品公司, 旗下Prince品牌囊括球拍,网球服装,网球鞋,包等各项专业赛级网球用品;广州镨琳斯为Prince在国内注册公司,并分别设有上海,北京办事处;Prince上海主要负责纺织服装采购开发;现Prince上海采购团队因业务发展需要,诚征英才,欢迎有专业能力者加入,公司将提供您广阔的发展空间。 展开 公司官网:www.princesports.com
诚聘 展开 公司地址:北京市怀柔区桥梓镇金桥工业园区108号 (邮编:101402) 地图


  • 江南砍旗线茂装材料加工厂 76651908 图
    小光是五年级的学生,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛。他学习不错,就是不爱干活儿。偶尔让他干点活儿,他就噘着嘴,耷拉着脑袋,老大的不高兴,走起路来也懒洋洋的,所以,爸爸总是喊着"小懒猫",妈妈也常说:"小懒猫啊,小懒猫,你什么时候才能变成小蜜蜂啊!"说来也奇怪,没多久,他真的变人。

  • 江南砍旗线茂装材料加工厂 70283403 图
    人生的快乐在于自己对生活的态度,快乐是自己的事情,只要愿意,你可以随时调换手中的遥控器,将心灵的视窗调整到快乐频道。学会快乐,即使难过,也要微笑着面对。

  • 江南砍旗线茂装材料加工厂 11030174 图
    花儿艳艳,如同你美丽的容颜;雨丝飘飘,恰似你似水的柔情;轻风阵阵,就是你入微的体贴;每时每刻我都想告诉你:我真的好爱你!

  • 江南砍旗线茂装材料加工厂 70857897 图
    这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江南砍旗线茂装材料加工厂-网友留言

    Online message

    江南砍旗线茂装材料加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江南砍旗线茂装材料加工厂-在线留言

    Online Liuyan