ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东北证券股份有限公司是全国性综合类证券公司(上市代码000686)。公司成立以来,采用内涵与外延式并重的发展模式,建立了完善的现代公司管理体制,积极开拓市场,实现了跨越式发展,已成为国内一家管理规范、业务全面、服务上乘、业绩优良的证券上市公司。上海世纪大道营业部地处浦东陆家嘴金融贸易区,交通十分便利,营业部面积1000平方米。拥有10年以上从业经验的资深人员10名,资深理财分析师团队为客户提供优质、高效的全方位服务。 根据业务发展需要,按照公平、公开、择优的原则,坚持“以人为本”的理念,由公司提供职业培训,营造具有良好的个人职业生涯发展之路和业内具有竞争力的工作条件,现将招聘事项公告如所述。 展开 公司地址:浦东世纪大道附近 (邮编:200122) 地图
北京高比公司是高比科技集团公司的子公司。高比科技集团公司是1999年成立的一家高科技公司,总部设在香港,涉足生命科学及分析科学领域,从事分析仪器、相关配件和试剂的销售、服务,专注服务于出入境检验检疫系统、农业部农残兽残检测系统、公安法医、药物开发及临床药理研究、大学及研究所;涉及的研究领域有:药代研究与药物开发、食品安全、农药兽药残留检验、蛋白与基因研究。高比公司是Resteck公司在中国的液相色谱产品的唯一合作伙伴( Restek公司是于1985年在美国成立的、专门从事色谱技术开发、服务、产品生产的高科技公司。迄今,其已发展成为全球五大色谱配件及色谱柱制造商。)。高比公司还是Princeton公司的中国香港及中国大陆总代理(Princeton公司提供基因、蛋白研究的试剂盒,其是分子分离技术的领导者)。 有意者请将简历、身份证复印件、学历证明复印件、近期免冠照片邮寄至本公司。 展开 公司地址:北京市朝阳区麦子店3号新恒基大厦527室 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.globetechchina.com


  • 丽江孤藕网页设计公司 63318411 图
    讲规律,就是乐观主义。讲命运,就是悲观主义。

  • 丽江孤藕网页设计公司 9329969 图
    我想你,永无止境的思念快要吞噬了我的理智。

  • 丽江孤藕网页设计公司 8198894 图
    国庆七天乐,愿你乐此不疲,不乐极生悲;收假第一天,愿你乐观向上、能知足常乐。祝福你天天快乐,一生平安乐乐呵呵!

  • 丽江孤藕网页设计公司 12175274 图
    白天我们思念,夜晚我们梦见,可我们有心的约定,因情缘使我们不能断念。书不尽言,言不尽意,意不尽情,情不自禁地想对你说声,我真的好想你。

  • 丽江孤藕网页设计公司 39253344 图
    愿我从此不忘故人,亦开始新生活。

  • 丽江孤藕网页设计公司 67715674 图
    饮料可以解身体的渴,阅读可以解精神的渴。一个精神饥渴的女人表情总是慌乱的,只有知书达礼,才能够优雅而从容。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丽江孤藕网页设计公司-网友留言

    Online message

    丽江孤藕网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丽江孤藕网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan