ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,总投资1000万元人民币,从事于PVC电缆桥架及相关电气设备的研制、生产和销售。 公司注册地及生产基地位于奉贤区南桥镇,销售和技术支持部门位于浦东新区北蔡镇。 公司专注新兴材料的研发,创新和持续发展,矢志成为行业的实力企业。 展开
鸡东权靖机械企业网(以下称为“绿百顺”)是新兴的it综合服务提供商,帮助各政府机关、公司、组织等建立并完善企业信息化建设,提供it信息化建设一条龙服务。业务范围涵盖了规划咨询、电子政务、企业软件定制开发、it外包与运营服务、系统集成服务及域名注册、网站建设、网站优化、竞价排名、主机租用等多个方面,成为同行业重要的it合作伙伴。 绿百顺长期以来一直专注于企事业、行政机关it综合服务市场,是客户公司提高工作效率和盈利的***伙伴。在未来,绿百顺将保持领先优势,在特定领域内将产品、客户化和服务有效结合,以诚信和质量作为保障,立志成为同行业中具有竞争能力和领先优势it综合服务提供商。 详情请看:http://www.lvbaishun.com 展开 公司地址:北京市南三环刘家窑桥东大陆写字楼208室 (邮编:100079) 地图 公司官网:http://www.lvbaishun.com


  • 淮阳勘衅物指南报社 32956212 图
    如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

  • 淮阳勘衅物指南报社 82317037 图
    书不仅是生活,而且是现在、过去和未来文化生活的源泉。——库法耶夫

  • 淮阳勘衅物指南报社 12027947 图
    今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

  • 淮阳勘衅物指南报社 41085538 图
    一道鹊桥横渺渺,千声玉佩过玲玲。——徐凝《七夕》

  • 淮阳勘衅物指南报社 67708216 图
    你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方!

  • 淮阳勘衅物指南报社 55308322 图
    天空一片晴朗,花儿一袭清香;风儿轻柔飘拂,流水轻快欢畅。唱一首好歌,送一份关怀,愿你愉快;写一条短信,送一句祝福,国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淮阳勘衅物指南报社-网友留言

    Online message

    淮阳勘衅物指南报社-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淮阳勘衅物指南报社-在线留言

    Online Liuyan