ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美商独资企业位于常州市新北出口加工区,主要生产和销售植入人体的第三类医疗器械产品,是由美国巴奥米特(BIOMET)集团于2007年底在中国独立投资的一家新型生产企业,投资总额1780万美元。 美国BIOMET集团是一家闻名全球的医疗器械上市公司,创建于1977年,为全球三大骨科医疗器械生产厂商之一,在全球拥有19家工厂,50多个分支机构和6000多名员工,其股票早在1982年就开始在市场发行,并分别于1983年、1986年增量发行。 巴奥米特公司的产品已行销全世界100多个国家,2006年销售额已近20亿美金。自1994年巴奥米特公司的产品就一直被进口到中国,并在浙江金华和上海建有制造基地和销售中心。更多信息请详见http://www.biomet.com。 常州巴奥米特总公司现拥有加工中心,慢走丝线切割,精雕机,DMG,CITIZEN等多种先进精密机械仪器设备。公司提供良好的工作环境、个人发展空间、各种培训机会,我们诚邀各位有志之士的加盟,赢取公司和个人共同的发展。 展开 公司地址:常州市新北区出口加工区创新大道235号 (邮编:213031) 地图 公司官网:http://www.biomet.com
鸡东权靖机械企业网成立于2006年10月,注册资本1000万元,是香港创业板上市公司首华金融(HK8123)旗下全资子公司。经过不断发展,目前公司员工已经超过三百名,其中资深分析师10名、专业证券研究员60名、客户服务人员200名,都是具有较高的业务水平和学术水平。 公司秉承“服务中小股民,改变中小股民的弱势地位”的经营理念,摒弃传统股评式资讯,立足于基本面投资理论,从研究宏观经济、行业动态、上市公司发展的角度出发,为中小股民提供独立的第三方资讯,让广大中小投资者能看清市场、战胜市场。 公司重点打造的股市在线网(www.secon.cn)已经成为中国最大的互动类财经网站之一,在业界具有极高知名度。网站栏目丰富,视频节目更是精彩纷呈,目前节目主要包括《晨早财经》、《专家在线》、《730黄金强档》、《价值双雄》、《深度研究》、《股市百家》等,股评节目一经开通,迅速得到中小股民热烈响应,被称为“中小股民的家园”。 同时,公司与新浪网、PPLIVE、联合证券、华泰证券等门户网站和金融机构有着广泛而密切的合作,深受广大投资者的信任及业界的认同。 随着中国证券市场进入新时期,南京首华也迈开了前进的步伐。面对国内外变化的新形势,公司将进一步增强创新意识,不断改革、完善公司管理体制和运行机制,提高服务水平,努力提升公司的核心竞争能力,为中国证券市场的繁荣作出应有的贡献。 南京分公司地址:南京市中山南路224号(诺亚大厦)6楼三元巷加油站旁 联系人:吴小姐 电话:025-58073577 、58073515 展开 公司地址:南京市中山南路224号诺亚大厦6楼(三元巷加油站旁) (邮编:210005) 地图 公司官网:http://www.secon.cn


  • 湖滨步窝裸魂川汽车配件商行 59162321 图
    校园的舞台展示了你的风采,操场的平台发挥了你的潜能,教室的讲台体现了你的睿智,学习的成绩体现了你的天才,愿你女生节,如花似玉绽放美丽。

  • 湖滨步窝裸魂川汽车配件商行 65420214 图
    再靠近我一点,让我看清你的脸。

  • 湖滨步窝裸魂川汽车配件商行 27293741 图
    给天空画上信任的模样,就晴朗了,给大海画上信任的模样,就平静了,给空气画上信任的模样,就温暖了,给快乐画上信任的模样,就幸福了,明日六一,朋友给自己画上一个信任的模样吧,成功就离你不远了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖滨步窝裸魂川汽车配件商行-网友留言

    Online message

    湖滨步窝裸魂川汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖滨步窝裸魂川汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan