ABOUT US

企业介绍

网站介绍

计算机周边数码产品(鼠标、MP4、Hub、键盘、投影仪等)设计、研发、装配、销售的港日合资企业。 展开
蓝鹰玩具有限公司是一家集益智玩具,休闲用品研发、生产、销售为一体的综合性独资企业,座落于中国经济发达的珠三角中心腹地,佛开-江鹤高速公路之间,地处鹤山市共和镇,环境优雅,交通发达。生产基地达5万余平方米,拥有基本员工五百余人,其中各类专业技术人员与管理人员达五十余名。生产设备先进,内部管理完善,多年来领先于国内同行业企业。 公司信奉“以人为本”的企业管理理念,为孩子的成长提供有益的帮助,为每位员工提供广阔的发展空间。现因公司业务国际化迅速拓展的需要,诚邀各类人才精英加盟,欢迎将应聘简历传真或E-MAIL到蓝鹰玩具总公司人力资源部! 展开 公司地址:佛山市顺德区乐从镇良教工业区 (邮编:528315) 地图 公司官网:http://www.chinalanying.com


  • 虹口踞期皆制冷工程有限公司 19919893 图
    美加美等于很美,美减美等于开始美,美乘美等于加倍美,美除美等于一直美。妇女节到了,不管加减乘除,祝你人美心美日子美。

  • 虹口踞期皆制冷工程有限公司 35165374 图
    分手以后,舔舐着伤口,默数着伤悲,把对你的记忆一遍又一遍的加深……

  • 虹口踞期皆制冷工程有限公司 26987914 图
    男儿千年志,吾生未有涯。——文天祥

  • 虹口踞期皆制冷工程有限公司 76897472 图
    楼主:为什么拉两个人的法拉利比拉百人的公共汽车还贵?回复:神舟五号只拉了一个。

  • 虹口踞期皆制冷工程有限公司 63678153 图
    爱情的数学,没有奇偶交替,只有成双成对;爱情的力学,没有正负相抵,只有万有引力;爱情的语法,没有第三人称,只有我和你。七夕节,真爱最无敌!我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虹口踞期皆制冷工程有限公司-网友留言

    Online message

    虹口踞期皆制冷工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虹口踞期皆制冷工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan