ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1993年3月,是中国社会力量办学起源之初最早从事社会力量办学的机构之一。经过十几年办学竞争大潮的洗礼和沉浮后,我校认真汲取往年办学经验,适时调整课程结构,沉淀了丰厚的办学理念,同时,我校始终秉持“提高教学质量求生存,适应社会需要求发展”的办学宗旨,遵循“爱教、守职、求同、诚信、发展、创新”之业则,顺应了我国新时代教育与国际教育接轨的发展要求,抓住契机,勇攀高峰,百尺竿头,更进一步! 目前,我校在过去传统学科基础上,增加了新的培训内容,并确立了基础英语培训部、出国人员培训部、企业定向培训部、会计系列培训部、成考、自考培训部等多个培训部门;课程长度分短、中、长三期;班次分脱产、半脱产、业余三时段;满足不同时间、不同层次的学习者学习的需求,为推广社会教育,提高全民素质,也为首都成教事业及新北京的快速发展做出了应有的贡献! 我校在各课程教学中注重针对性、实用性、应用性等特点,并特别聘请了北京外国语大学、中国人民大学、北京理工大学、北京交通大学、北京师范大学、首都经贸大学、中国农业大学以及船舶管理干部学院等多所高等院校的老师执教,我们将以强大的师资优势和高质量的教学水准以及合理的收费标准助您在竞争的大潮中兴起! 西直门校区:010-62229102 展开
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业 64184647 图
    好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

  • 蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业 4995679 图
    而两天前,副主任说:我没法不把病人当机器,我自己就是机器。当我站在被告席上一次一次出庭的时候,当我全力挽救病患生命而没有达到效果被病患告的时候,我的热情已经没有了。这两位都是领导,俺该听谁的呢?俺究竟是机器还是人呢?

  • 蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业 71587137 图
    清明节,你会不会感觉心里凉凉的,知道有什么可以暖暖心吗?告诉你哦,是感情,多关心关心家人,常联系联系朋友,心会暖的,情会真的,不信你试试!

  • 蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业 43853681 图
    总有一天你会发现,我不是谁都可以替代。

  • 蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业 30876978 图
    女人,喝醉的时候想的第一个人,便是伤她最深的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业-网友留言

    Online message

    蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蒲县权吗狙佃水嘉撩惶设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan