ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宝城期货有限责任公司(前身浙江金达期货经纪有限公司)于1992年经国家工商行政管理局核准登记、中国证监会批准成立。公司拥有上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所会员资格,中国金融期货交易所交易结算会员资格。 2007年11月,公司股东变更为华能资本服务有限公司和长城证券有限责任公司,注册资本从人民币3000万元增加至人民币1.2亿元,并正式更名为“宝城期货有限责任公司”。至此,公司成为华能集团旗下金融战略平台的一个重要组成部分。公司将借助股东单位强大的客户资源、营销渠道及研发平台为客户提供完善的服务。 公司拥有一支专业化、高素质、高效率、具有丰富期货交易和研发经验的管理团队,实现与长城证券研发平台的共享,资源和研究成果的共享,能够全面开展金融期货IB业务和为客户提供期货经纪、套期保值、低风险套利、业务咨询等全方位的服务。 展开 公司地址:大连市中山区五五路32号安达商务大厦1307室 (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.bcqhgs.com/
一站式家居建材港式购物体验中心五方家居装饰材料广场总投资1.2亿元人民币,坐落于罗湖区太宁路211号(田贝四路东行100米)。现拥有建筑面积约6万平方米,宽敞明亮的材料展厅,经营商品十几万种,我们推崇:“不夸大的追求奢华,也不过度的简约朴素”的装修理念,致力于为消费者搭建一个实惠的家居消费平台。 目前主要经营瓷砖、厨柜、洁具、窗帘、灯饰、门类、家私、家饰、五金、油漆、墙纸及睡眠产品。五方家居拥有一个高效务实、营销管理经验丰富的核心团队,秉承着诚信为本、服务至上的经营理念,重质量、守信誉,严把商家驻场关、强化管理体制和营销策略,实行统一推广、统一管理,统一收银,提供300多个免费车位给您带来更多便利,全力打造国内最具竞争力的“建材百货商场”。 五方家居坚持经营方式和服务举措的不断创新,针对香港客户推出了深圳下单、香港提货、香港安装的个性服务,得到了社会各界的支持和赞誉,先后获得“港式家居建材一站式购物体验中心”、“2008年最具影响力的建材商场”、“改革开放30年深圳家居标杆企业”、“热心支持公益文化事业的企业”、“2008年5.12地震捐献爱心单位”“罗湖区翠锦(严控区)治安联防理事会理事单位”等殊荣。 未来,五方家居将坚持不断改进,全心全意服务客户的经营宗旨,不断扩大规模,让更多的人享受更好的服务! 展开 公司地址:罗湖区太宁路211号 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.wufanghome.com


  • 黔东袖唐褥材技术研究所 21894134 图
    我从来不敢过分的去在乎一个人,因为我知道,越在乎越容易失去。

  • 黔东袖唐褥材技术研究所 32818864 图
    妈妈,如果有下辈子,我希望是由我来照顾您。就象是您细心照顾麻烦的我一样照顾体质虚弱的您。妈妈,今天!让我轻轻地对您说声"母亲节快乐!"

  • 黔东袖唐褥材技术研究所 68316608 图
    世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。

  • 黔东袖唐褥材技术研究所 9770197 图
    有传说说今晚:阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转。愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你的床畔,苍白的脸,干枯的手抚摸你的脸;代我向你说一句:晚安!

  • 黔东袖唐褥材技术研究所 10131985 图
    五月莺歌燕舞日,又到粽子飘香时;片片苇叶片片情,天天拥有好心情。几枚红枣几颗心,让你开心又顺心,钞票有如粒粒米,包在一起送给远方的你端午节快乐!

  • 黔东袖唐褥材技术研究所 5321984 图
    拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黔东袖唐褥材技术研究所-网友留言

    Online message

    黔东袖唐褥材技术研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黔东袖唐褥材技术研究所-在线留言

    Online Liuyan