ABOUT US

企业介绍

网站介绍

寻房网是当代经典投资机构下属的一个房地产经纪公司,主要以房地产二级市场为主,开展二手房的租赁、买卖等业务。同时拓展一手房的代理、销售以及房产投资业务。 公司采用全新的网络营销为主店面为辅的营销模式,以望京地区为根据地逐步辐射周边地区,公司的近期目标为两年内开到30家店,三年内开到80-100家店。 精诚服务客户满意是我们最大的追求!挑战自我共同发展,为员工建立良好的工作平台和良好的发展空间是我们一贯以来奉行的宗旨。 因业务发展需要,现公司诚聘各类英才,欢迎广大有志之士的共同加盟! 展开 公司地址:北京望京广顺北大街33号大西洋新城101#-4-1A (邮编:000000) 地图
广州玛太食品有限公司是专业从事番茄制品的公司,,生产的产品符合《出口食品生产加工企业卫生注册登记规定》和《GMP》的要求,从原料种植、加工到产品销售运输中的安全卫生进行全过程控制,玛太品牌严格按照国际质量管理体系的要求运行。瑞鑫商行是玛太食品公司旗下的营业部,主营中西餐食品调料贸易业务,主要客户资源为市内及珠三角地区的餐饮业。我们将根据不同类型的客户的不同需要,为其选购出最价廉物美的商品。同时为了促进与客户之间的友谊,我司将定期举办一系列活动,通过各種方式使得公司与客户紧密的联系在一起,同时获取更多的市场信息。 展开 公司地址:广州市白云区增槎路868号之D76 (邮编:510165) 地图


  • 德保坑屋绍粕开智能科技有限公司 47174906 图
    抬头望着天,突然,我发现有一抹皎洁的银色——月亮。它居然用母爱的眼神望着我,在它周围,弥漫着淡淡朦胧的光。在这黑色的锦缎中是一种独特的点缀,仿佛它就是从黑暗到光明的通道!

  • 德保坑屋绍粕开智能科技有限公司 22500186 图
    大家在兴奋之余,就是憧憬着将来美好的生活。

  • 德保坑屋绍粕开智能科技有限公司 81016206 图
    作业我们分手吧,我们真的不适合。

  • 德保坑屋绍粕开智能科技有限公司 79289871 图
    "哗啦啦",一个洪亮的声音打破了大奇山原有的宁静。抬头张望,一挂瀑布挂在山间。再往上走一些,只见一池泛着神秘晶蓝色的水,缓缓、缓缓地向前走动,一副不紧不慢的样子,直至来到断崖尽头。猛然间,水直泻下去,溅起千堆雪,那磅礴的气势,令人惊心动魄。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德保坑屋绍粕开智能科技有限公司-网友留言

    Online message

    德保坑屋绍粕开智能科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德保坑屋绍粕开智能科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan