ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司是本地一家老牌商品混凝土搅拌站,具有相当的知名度,两条生产线,拥有本地最大的砂石厂,原料充足。 20多台搅拌车,4台泵车。具有混凝土企业生产资质和实验室双重资质,立足长久发展。 在都江堰本地具有很强的人脉关系,资金实力雄厚,原材料、运费、泵送皆为现金结算。 09年全年生产量超过23万方,人均月工资达到3000元。现诚招各位英才前来共同发展。 展开 公司地址:四川省都江堰市 (邮编:611830) 地图
成立于2006年初,是一家专业从事摄影测量、遥感应用、工程测量、地籍测量、三维景观制作、地理信息系统(GIS)应用的技术型公司,也是一家享有自主知识产权的高新技术企业。 公司技术力量雄厚,拥有优秀的管理、开发团队,目前在职员工240余人,其中管理人员30余人、内业140余人、外业70余人。公司拥有无人机及航空摄影测量、工程测量全流程的测绘设备,汇聚了一批掌握当今测绘生产的高级技术管理人员及专业作业人员。公司在航空摄影测量、遥感图像处理、工程测绘、地籍测量、地理信息系统研发等方面拥有丰富的生产经验。公司自成立以来,先后承接了多项国内外测绘生产任务,质量与信誉获得客户一致好评。 公司成立以来先后承接国土资源动态监测、地籍调查、测绘,城市规划用基础地形图测绘,铁路勘测航空摄影测量、初测、定测,水利建设航空摄影测量,电力选线无人机航空摄影测量,电力集团风电场航空摄影测量,vitbase信息资源管理系统项目流程、质量控制以及成本核算等的开发,电力基础数据开发等项目,受到客户一致认可。 公司主营业务如下: (1)摄影测量与遥感 航空摄影测量 各种比例尺地形图测绘与生产 DEM数字地面模型构建 数字正射影像制作 数字三维城市模型制作 (2)遥感应用 遥感影像处理 高分辨率遥感卫星影像立体测图 遥感影像分类、信息提取 遥感动态监测 (3)工程测量 控制测量 地形测量 地籍测量 管线测量 (4)无人机业务 无人机系统集成服务 无人机航空摄影服务 无人机业务支持,飞控操作服务 无人机航测数据处理服务 (5)GIS应用开发 项目管理软件开发 GIS应用开发 公司拥有自主研发产品全数字摄影测量工作站vitmap及VitBase测绘生产信息资源管理系统。其中vitmap工作站能最大程度实现采编一体化功能,在多源空间数据的生产加工及综合处理方面提供完善的解决方案。VitBase资源管理系统采用C/S与B/S两种架构。将OA,MIS,GIS等技术融为一体,将“客户需求确认”“项目组织规划”“项目过程监控”“项目成本核算”“项目绩效分析”“人力资源调配”“客户财产管理”“仪器设备调配”等要素进行网上动态管理,它的出现将有效的协助生产单位规范测绘生产的管理模式,全面提升企业的管理与服务水平,形成并逐步推广测绘行业生产管理的标准模式。 威特空间立志做专做强,成为“地理信息行业最受尊敬的空间信息服务企业”是我们企业的美好愿景。 展开 公司地址:北京市大兴工业开发区金辅路8号2号楼 (邮编:102628) 地图 公司官网:http://www.vitspace.com


  • 清流矫司芒超茶设计有限公司 71527491 图
    六一儿童节到了,莫忘童真和童趣,童心常保童音环绕永远不老,童年童伴快乐陪伴精彩无限。祝儿童节快乐无限幸福无比健康永伴。

  • 清流矫司芒超茶设计有限公司 3452917 图
    轻风拂过了湖面,恰似你的温柔;细雨飘落了思绪,浪漫了爱的情怀;玫瑰绽开了花瓣,芳香萦绕在心头;祝你生日快乐,愿幸福永远相伴!

  • 清流矫司芒超茶设计有限公司 75507967 图
    你的努力,也许有人会讥讽;你的执着,也许不会有人读懂。在别人眼里你也许是小丑,在自己心中你就是国王!做自己的国王,至高无上!加油!

  • 清流矫司芒超茶设计有限公司 3648404 图
    他等她等了一万年,只是等来了寂寞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清流矫司芒超茶设计有限公司-网友留言

    Online message

    清流矫司芒超茶设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清流矫司芒超茶设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan