ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,自2005年8月落户万荣。汇源万荣项目分两期实施,计划总投资2.5亿元。第一期苹果浓缩汁生产线,年产浓缩汁32000吨,冷藏库20000吨,鲜苹果气调储藏库2000吨。第二期果浆生产线,对桃、杏、山楂、梨、猕猴桃等水果进行加工;果糖生产线,pet生产线,铁桶生产线。 2006年一期项目完成建筑总面积62426平方米,投资19130万元。汇源万荣工厂的投产,使运城地区果价达到历史最高,开盘价达到0.60元/kg,一直攀升到1.00元/kg,当年实现生产苹果浓缩汁15000多吨,收购苹果110000吨,为当地果农实现经济收入9000多万元,带动农村经济繁荣,极大地调动了广大果农栽植苹果的积极性。鸡东权靖机械企业网被运城市认定为“农副产品加工产业化龙头企业”,被万荣县认定为“二00五年度***为民工程”、“二00六年度***为民工程”。07年二期项目给万荣县桃、杏、山楂、梨等水果的发展带来更好的前景。 浓缩果汁、果浆等生产线全部采用国外先进设备,该线具备大型化、高出汁率、高澄清度、密闭作业、全自动化等特点,无论品质,还是降低生产成本,都达到了国际先进水平。从原材料、产品方案、生产工艺过程均体现了清洁生产思想,浓缩果汁生产在其原料和能源利用、生产过程、使用到废弃全生命周期内,对自然环境影响极小,是真正的绿色项目。 展开 公司地址:山西运城万荣西贾工业园区 (邮编:044200) 地图
北京天随翔科技服务公司主要经营一种以纳米技术为基础的新型密封材料和新型的密封装置,并且采用了美国和法国的技术,产品主要用于水泵、大型设备旋转轴的密封。 多年来我们的产品在泵厂、钢厂、电厂、化工、化肥等生产单位的设备上经过反复的论证,长期使用,实践证明了PNMS001是一种革命性的理想的密封材料,PNM是一种理想的密封装置,很好地解决了长期困扰国内外的在动轴密封一个难题,使用该产品可以做到节能,降耗,省时,节材。 展开 公司地址:北京市东城区东四北大街107号天海商务大厦G座二层 (邮编:100007) 地图


  • 永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司 71910018 图
    与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

  • 永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司 78595186 图
    帅哥之间的勾肩搭背,有的重点在于肩和背,有的重点在于勾和搭。

  • 永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司 47878466 图
    云也走风也走,躲到山的那一头;你也走我也走,情不自禁手牵手;情也走爱也走,小船水面荡悠悠;甜瓜瓜喂一口,丝丝甜进你心头。

  • 永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司 37678177 图
    关掉你的手机,慢慢的闭上眼睛,想想我,想想粽子,你会发现我和粽子一样可爱。

  • 永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司 66553484 图
    不是你选择了我,而是我选择了你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司-网友留言

    Online message

    永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永丰涩摆客畦彭沟建筑材料公司-在线留言

    Online Liuyan