ABOUT US

企业介绍

网站介绍

所有肥料,诚招全国各地经销、代理商,欢迎您来公司参观考察 ————————————————————————————— 鸡东权靖机械企业网,是一家专业从事农业生物技术研究、生产与销售为一体的高科技公司。公司总部注册在厦门火炬(翔安)产业区翔虹路2号,公司设有陕西、杨凌、云南3个全资子公司。 公司以高含量氨基酸颗粒肥料、氨基酸有机叶面肥、冲施肥、生物菌肥和生物活菌剂为先导,以减少肥料养分损失,保护环境为己任,与国际国内市场发展接轨,将绿色和有机农业科技产品市场化、大众化,引导绿色农业生产新潮流,其宗旨是为农业标准化生产服务。 公司与台湾科研推广单位以及福建农业大学、西北农林科技大学等海峡两岸著名院校、科研机构建立了长期合作伙伴关系,产品销售网络遍布全国20多个省市,并远销澳大利亚、泰国、马来西亚、韩国等世界各地。 自成立已来,公司以“诚信为本、客户至上”;“诚信是心、质量是金”的原则积极抓好产品从进货、销售到售后服务的各个环节,努力营造一个“友好、和谐”的经营氛围。公司以让合作伙伴零风险,高回报,无后顾之忧,使其进货“省心”,销售“放心”,赚得“开心”,合作“舒心”,进一步扩展市场更有“信心”的“五心级服务”为宗旨,先后受到客户的好评。 公司目前主要产品为有机颗粒肥料、氨基酸叶面肥、冲施型有机肥和钙宝等,有机颗粒肥料产能为2万吨/年,氨基酸叶面肥产能为5000吨/年。公司生产的有机肥料系列以浓缩型糖蜜发酵液为主要原料。 浓缩型糖蜜发酵液除了原有的糖蜜原有营养成分和良好风味外,更多出了在发酵过程中由微生物所合成的蛋白质、氨基酸、有机酸、维生素和酵素辅因子,是一种且有高营养价值的植物生长辅助剂。另外添加适宜生物菌素、黄腐酸钾和有机助剂,经喷雾干燥后造粒所得,是真正的有机肥料,完全可用于有机农业生产。 有机颗粒肥料产品形态的规则,活性有机质含量高达45%以上,氮磷钾养分总浓度达14%以上,腐植酸高达28%以上,游离水在5%以内,并含有镁、硼、锌、钙等微量元素,是目前不可多得的有机肥料,该肥料总养分中有机氮和有机钾均高达8%以上,作物使用后既能改良土壤,又能显著地提质、增产,每亩使用量50kg—150kg(根据作物不同而使用量不同),使用后每亩可增加效益在20%以上。产品使用方法为作为基肥或追肥直接施予土壤中。 鸡东权靖机械企业网 诚招全国各地农资、肥料经销、代理商(欢迎来公司考察) ——————————————————————————— 地址:厦门市思明区思明南路497号C栋3楼 邮编:361000 电话:0592—2088797 QQ:2271 777 409 网址:http://www.huaxiabd.com/Default.Asp
鸡东权靖机械企业网是一家民营制药企业,以开发、生产和经营生物制药、保健品及相关产品的技术企业。座落于长沙市芙蓉区亚大路85号,2005年通过了GMP认证,现有产品30多种,其中有两个产品属于国家新药。主要剂型:片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、原料药、精神药品,因公司发展需要,现诚聘以下岗位: 展开 公司地址:长沙市芙蓉区亚大路85号 火车站坐127路亚大公司下车往回走200米即到鸡东权靖机械企业网内 (邮编:410126) 地图


  • 云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司 66560524 图
    当你的思念变滚烫,那不是爱上一个人,而是彻底离不开一个人。只有当你再也无法离开一个人,才是真正的结局。这个结局,要么同归于尽,要么遍体鳞伤。所以,做人真的不能爱的太深。当你陷入某个人的泥沼。你以为自己能得救,其实不过是陷得更深。有一种爱,叫毁灭自己。

  • 云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司 87078931 图
    伤心的话睡一觉就好了,伤心还好伤胃就不好了。

  • 云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司 71265405 图
    最是无声地记忆总要输给流年,想不到竟也有回还的余地,可是两相面对时怎么闭口无语,原来爱情会输给时间。

  • 云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司 73425658 图
    可怕又可笑的孤单,它超越了尘世,回归了自我,为斩断念想中遥远的记号,我宁愿陪着孤单去流浪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司-网友留言

    Online message

    云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙矗颈垂繁旦谴沮暮传动有限公司-在线留言

    Online Liuyan