ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专门从事儿童自行车、 推车、三轮车、 童床、电瓶车等系列产品开发与生产的专业公司。公司创建于1986年,占地53000平 方米。拥有国内先进水平的静电喷涂流水线两条,6000克以下的塑胶、机械加工、检测设备等160多台套,年产各种童车150万辆。 多年来公司坚持“以人为本,客户至上,诚信服务”的宗旨,公司已通过ISO9002国际质量体系认证,连续八年被授予山东省AAA级信用企业。公司聚集一批专业从事童车研究、设计、制造人员,能快速汲取国内外业界的先进技术,确保品质和价位在市场最具竞争力。 祺月公司有良好的工作环境,有极强的凝聚力和向心力.公司希望与有识之士共创大业! 展开 公司地址:山东省临朐县辛寨镇 (邮编:262610) 地图 公司官网:http://www.xingguanpram.com/
鸡东权靖机械企业网是一家从事数码图像制作的喷画产品企业。公司成立于1995年,多年来秉承“信誉唯先、人才唯重、客户唯上、服务至尊”的经营宗旨,凭借十多年的制作经验和良好的商业信誉赢得客户和市场。公司技术力量雄厚,具有十年以上专业经验的制作人员,吃苦耐劳、训练有素的基层队伍,确保制作的素质。配备专业负责的客服团队,保证为用户提供一站式全方位的服务。主要业务有:专业的车身喷画制作,户内户外高精喷绘等。公司优势在于坚持走“高品质、高效率”路线,不断在喷绘制作行业潜心耕耘。我们凭藉常年积累的品牌实力,领先的喷绘设备,专业的技术优势以及丰富的制作经验,良好的商业信誉赢得客户和市场…… 展开 公司地址:广州市白云区白云大道南708号B 座201房 (邮编:510405) 地图


  • 武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司 4813909 图
    你发现了吗?各国代表队的奥运队服:我国的,像番茄炒蛋;美国的,像蓝莓山药;俄罗斯的,像雪花牛肉;意大利的,像巧克力。哈哈,愿你享受奥运!

  • 武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司 44828501 图
    我依旧相信爱情,时间会给我们检验,真爱不需理由,默契会让其长久,渴望真爱的幸福,就相信真爱长久。愿天下有情人情动山河,一生幸福。

  • 武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司 7545615 图
    您七天假期余额不足,请您到工作岗位继续努力,详情请咨询您身边的朋友,感谢您对国庆七天假期活动的积极参与,希望您工作更兢兢业业。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司-网友留言

    Online message

    武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武强为横攘蘑蝗敢闭乖国有限公司-在线留言

    Online Liuyan