ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司是一家来自香港的对外贸易公司,主要从事家用品、饰品、玩具及其它一些杂货的出口。出口地主要是美国的商超。我司从事对外贸易已达十年,总部在香港,在广州,义乌和美国均设有分支机构。 基本薪酬福利 1)年尾双粮及津贴; 2)购买社保及住房公积金; 3)跟香港法定假期; 4)工作时间: 公司实行长短周休息制度,周一 ~ 周五:9:30am-6:00pm、周六:9:30am-1:00pm 请将个人中英文简历(含近照)以E-mail形式发送到[email protected],所述职位均需经过试用期三个月,试用期满后,根据表现决定是否正式录用。 请各位求职者认真阅读职位要求,勿乱投简历,有意应聘才投递简历,以免浪费大家时间,谢谢! 展开 公司地址:中山七路西门口广场附近 (邮编:510140) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 船务/空运陆运操作 贸易/外贸专员/助理 高级业务跟单 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 船务专员 2年经验 | 大专 广州 4.5-6千/月 02-26 外贸跟单/外贸业务员 3-4年经验 | 本科 广州 4-8千/月 02-26 初级业务跟单员 大专 广州 3.5-5.5千/月 02-26 高级业务跟单 3-4年经验 | 大专 广州 4-8千/月 02-26 上一页1 下一页
系加拿大独资企业,公司主营服装和面料及辅料的出口业务,现因上海公司业务量增加,需向社会广纳贤才,诚挚期待您的加盟! 展开 公司地址:上海市松江高科技开发区寅西路369弄30号 (邮编:201615) 地图


  • 兰坪统呵惦圳有限公司 32586360 图
    如果有一天你发现我不在乎你了,请你想一想当初我在乎你的时候你有没有在乎过我。

  • 兰坪统呵惦圳有限公司 5701669 图
    你是天空里的一片云,偶尔投影在我的波心,你不会在意,而我将收藏一辈子。不管时光怎样流逝,我等待你,直到白发如霜。爱你,直到地老天荒。

  • 兰坪统呵惦圳有限公司 86453891 图
    只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

  • 兰坪统呵惦圳有限公司 68200897 图
    假如无一地,我有法持续吸呼,这只非阐明,人的世界缺乏了空气,或许,短长了你。所以收个欠疑给您,标明你的主要性!

  • 兰坪统呵惦圳有限公司 68957984 图
    不闻不问不在意,不冷不热不珍惜……

  • 兰坪统呵惦圳有限公司 73378756 图
    父在观其志,父没观其行;三年无改于父之道,可谓孝矣。——子曰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰坪统呵惦圳有限公司-网友留言

    Online message

    兰坪统呵惦圳有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰坪统呵惦圳有限公司-在线留言

    Online Liuyan