ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华速科技成立于2005年,主要致力于通信网络基站/机房监控及维护管理信息化系统,包括基站/机房动力环境图像监控、智能门禁、智能防盗、通风节能、远程抄表、网络信号拨测、基站/机房代维巡检、基站停电、资产、设备维修的信息化管理等通信机房维护支撑软硬件产品和解决方案。核心产品和技术由公司自主开发、生产,通过公司的营销网络直接销售。公司能为客户提供从监控维护系统设计、产品和系统供货、工程安装实施、运行跟踪、升级改造等一条龙服务。在新的发展阶段,公司将继续致力于为运营商提供运维支撑管理系统的全面解决方案,提供高品质的软硬件产品和服务,成为运营商的核心合作伙伴之一。 展开 公司地址:深圳福田车公庙泰然科技园205栋309 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 37161515 图
    每一片花瓣都带有我真挚的祝福,款款关怀,绵绵祝福,声声问候,拜托清风传送,愿鲜花与绿叶结伴,点缀你绚丽的人生,愿你父亲节快乐!

  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 72796736 图
    鞭炮噼啪放响了幸福,红灯高挂悬来好运;犬子满月喜上加喜,日子快乐甜上加甜;酒宴摆出如意,笑脸托出吉祥;就少你这财神爷亲临寒舍,施恩纳福。玉皇大帝说:不能少你,哈哈,来吧。

  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 56537804 图
    喜欢吸烟是因为它可以伤肺,却不会伤心。

  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 61586430 图
    离开你明明要像百米赛跑狂奔,可我才刚起步,就已经精疲力尽。

  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 13437121 图
    期待的剧情,从不会上演的戏。

  • 牟定哪钨欢喝电子化学集团 33742842 图
    幻想者头脑里只有空中楼阁,实干家胸中才有摩天大厦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定哪钨欢喝电子化学集团-网友留言

    Online message

    牟定哪钨欢喝电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定哪钨欢喝电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan