ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
三圣管理咨询公司业务始于前身北京某大型知名的认证、培训机构驻黑龙江办事机构,在此业务基础上于2006年组建了三圣管理咨询公司,并与国内几十家知名的企业管理咨询公司、认证中心和内审员、外审员培训机构开展业务合作。 三圣公司现有除原办事机构部分核心人员外,其余均来自国内各知名的国企、私企、外资企业的法人、高级管理人员及知名培训行业的生产专业高级讲师、管理顾问师和认证咨询师及国内部分质量认证中心的高级审核员、审核员、实习审核员等成员组成。 展开 公司地址:黑龙江省哈尔滨市道里区新阳路248号 (邮编:000000) 地图


  • 道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团 51497764 图
    请收起你的虚情假意向着太阳一路狂滚。

  • 道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团 7192561 图
    试着用孩子的眼光去观察世界,试着从孩子的角度去分析,试着用孩子的思维去思考,试着用孩子的真诚去朋友,想哭就哭,想笑就笑,六一儿童节,回味童年,做个真实的自己,做个快乐的自己!。

  • 道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团 10357851 图
    我入行时候有幸遇上一位很好的CFO,在他身上我学到很多财务上的东西,更重要是学到CFO的定位。CFO是CEO的合作伙伴,一方面是帮助业务成功,另一方面是防止企业犯错,CEO要认清这个现实,这个合作关系才能给企业带来增值。

  • 道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团 76854172 图
    衔冤只合甘先死,何待花间不肯言。——汪遵《息国》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团-网友留言

    Online message

    道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    道里旁改霸叫热胁懊片国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan