ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年10月,注册资金500万元,是中国移动京移设计院的合作单位,现在在北京,广东同京移一起分别进行2G、3G的通信设计工作,目前公司具有通信的乙级设计资质,根据工作需要,现公司急需招聘所述人员。 有意者可投递简历或电话联系预约面试时间,请勿直接来访,谢谢合作 展开
鸡东权靖机械企业网是一家专业生产各种环保材料布袋的生产企业,主要产品包括:无纺布袋、棉布袋、帆布袋以及牛津布袋等等。   工厂自成立至今,先后为多家知名企业提供了各种无纺布手提袋、无纺布礼品袋、无纺布广告袋、棉布手提袋等等,并且专门为国内外的礼品公司、广告公司、贸易公司及企事业单位提供来样、来图批量定制服务。不仅如此,我厂依托自身雄厚的生产能力,还常年为多家大型购物超市提供各种无纺布购物袋、棉布购物袋等等。   除了提供专业的OEM代加工服务外,我厂还根据市场需要,自主开发了系列环保产品,包括:时尚折叠式购物袋、无纺布西服套、无纺布文件包、资料袋以及无纺布储物袋等等。 我们奉行:“客户利益之上,品质优先”的原则,并且愿意以最优质的服务,最优惠的价格和广大客户建立起长期稳定的合作关系。 展开 公司地址:常州市武进区焦溪省岸147号 (邮编:000000) 地图


  • 永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司 6665334 图
    琴和瑟相伴,花好月也圆。金凤过清夜,明月悬洞房。屏中金孔雀,枕上玉鸳鸯。玉室新人笑,洞房喜气浓。一生爱恋随,一世情意浓。新婚快乐。

  • 永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司 67372382 图
    让我们带着在这个美丽的校园里耕耘三年的收获奔赴八方,在高中及未来的学习生活中书写新的华彩篇章!

  • 永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司 55033054 图
    你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司-网友留言

    Online message

    永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永顺敞谦老芜炭姓僳纹材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan