ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民安保险(中国)有限公司是香港公众上市企业民安(控股)有限公司的全资附属公司,是中国四大国有保险集团之一的中国保险集团的成员公司。公司总部设于深圳,是一家具有独立法人资格的全国性综合财产保险公司。 凭借60年的稳健经营和几代民安人的不懈努力,今日的民安已经成为位居香港一般保险市场前列、深具影响力的上市公司。作为第一家进入内地市场的境外保险公司,民安中国始终坚持“稳健经营、效益为先”的理念,在市场上树立了自己的品牌,赢得了良好的信誉。在公司发展的新时期,民安中国将秉承中保集团“用心经营、诚信服务”的理念,凭借香港民安的品牌、技术和管理优势以及在海外市场几十年的发展经验,追求卓越,锐意创新,以稳健务实的经营作风,坚持走质量效益优先、风险管理先行的可持续发展道路,不断提升专业水平和服务能力,全力打造独具品牌特色和市场价值的专业保险公司。 于2007年7月10日正式开业。为了适应公司发展需要,现面向省内诚聘各类专业人才。 公司主页:http://www.minganchina.com.cn/web/index.html 展开 公司地址:中山东路288号新世纪广场A座48楼 (邮编:000000) 地图
北京路安娜服装有限责任公司设立基于服装行业在经历多年的发展而日趋成熟的契机之下,同时也基于消费者对于服装消费层次和品味不断提升的理念之下。公司组成人员分别在公司管理、商品企划、市场开拓、设计研发、品牌营销等方面具有多年的实践经验,也积累了很多成功的运作案例。我们拥有多名曾在服装界打拼多年,且在多家知名服装集团公司执业的高层管理人员,营销精英,同时还有曾在欧洲生活工作多年的服装设计师团队,具有强大的产品开发能力和国内一类市场开拓能力及品牌运作能力。 展开 公司地址:北京市大兴区 (邮编:102627) 地图 公司官网:http://www.lunaire-souveraine.com.cn


  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 42453012 图
    最大的伤害,就是不负责任的爱。

  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 19411600 图
    我愿是一捧溪水,带走您的烦忧;我愿是一缕清风,拂去您的疲惫;我愿是一片白云,点缀您的心境;我愿是一朵小花,芬芳您的岁月。母亲节,祝您快乐健康!

  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 70813214 图
    愿好运像地雷时常给你踩到;厄运像流星雨永远淋你不到;财富像垃圾随处可以捡到;幸福伴你一生,像苍蝇一样盯着你不放。国庆快乐!

  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 73646499 图
    而中西部地区穷乡僻壤本来不值钱的土地也可以卖出发达地区土地的地价来。

  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 27317997 图
    伟人所达到并保持着的高处,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬的。

  • 绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司 59269764 图
    芙蓉老秋霜,团扇羞网尘。——李白《中山孺子妾歌》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司-网友留言

    Online message

    绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥滨车揩寞毯陛峦扭牢器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan