ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘 现需招聘,要求如所述。 展开
是一家集研发、生产、销售为一体的橱柜、衣柜、移门装饰板材生产企业。工厂位于上海嘉定工业园区,占地三万多平方米。 公司拥有国际最先进的UV板成套生产线,PET-G和亚克力板成套生产线。管理、研发团队依托高效的管理体系,雄厚的技术力量,丰富的生产经验,目前已生产几大系列产品:UV板,金属UV板,PET-G板,亚克力板,浮雕艺术板-橱柜系列,浮雕艺术板-移门系列,装饰贴面板。 公司以“钻牌品质,坚若磐石”为经营理念。现已发展成为行业内的知名品牌企业,并先后获得了ISO9001质量体系认证等多项国家认证和国际环保认证。公司以“诚信为本,质量第一”为文化理念,诚信是一个社会交流的基石,钻牌企业自开创以来始终坚守诚信合作的理念。在寻找各种合作伙伴的过程中,真诚合作以信誉做保障、以真诚赢天下。钻牌产品的每一道工序都经过严格的检验,只有技术的创新、科学的管理才能生产出一流的产品。因此确保产品品质的优良与顾客的满意,是钻牌发展的核心,钻牌坚持诚信为本、质量第一。 公司的营销网络已遍及全国各省、市、自治区,并与几十个国家或地区建立了战略合作伙伴关系,并对各省级代理商、专卖店统一形象,统一规范VI识别系统,打造品牌冲击力,显露“钻牌”大市场、大营销的信心与决心。公司建立用户免费投诉电话8008206070,跟踪客户进行信息反馈,执行完善的售后服务和解决方案,做客户贴心的朋友 展开 公司地址:上海市,嘉定区,外冈镇,沪宜公路5366号 (邮编:201806) 地图


  • 杂多戌擅凌精密设备科技有限公司 53094078 图
    1莹莹一弯腰,一伸腿,毽子像被磁铁吸住一样,稳稳地落在了她的脚面上。

  • 杂多戌擅凌精密设备科技有限公司 84676425 图
    你梳着分头,抹的香油,整天闲游,见到女生就想卡油,一不留神成了盲流。

  • 杂多戌擅凌精密设备科技有限公司 19221086 图
    花妩媚,因为蝴蝶在追;夜深沉,因为天使降临;梦已醉,因为月色很美;情珍贵,因为有你安慰;我幸福,因为有你一生伴随。晚安,朋友!

  • 杂多戌擅凌精密设备科技有限公司 58701817 图
    我要的幸福其实就是,每天能够听到你的声音。

  • 杂多戌擅凌精密设备科技有限公司 34794797 图
    春节将到,快乐大使,前来看你,好运送你;新程初始,好梦开始,幸福天使,一路助你。祝福你新年快乐!年日天天快乐!美梦实现,圆圆满满!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    杂多戌擅凌精密设备科技有限公司-网友留言

    Online message

    杂多戌擅凌精密设备科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    杂多戌擅凌精密设备科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan