ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司专业代理销售进口医疗器械。公司自成立以来一直致力于市场开发、拓展及售后服务,至今建立了成熟的客户销售网络,并拥有了丰富的客户资源。不断成熟的市场运作模式和良好性价比产品的结合使公司的销售业绩一直呈现稳步上升的趋势。 因业务发展需要现招聘: 1。内勤仓库管理2名,要求:身体健康,认真踏实,责任心强,吃苦耐劳,性格开朗。***,20--45岁。中专以上学历。 2. 医疗器械销售代表三名,要求:品貌端正,认真踏实,有责任心、进取心、事业心,有学医背景或一年以上医疗器械销售经验者,有致力于医疗行业发展的优秀人士您的加盟,期待您的宝贵简历,共续经营发展。 工作地点可选嘉兴、宁波、杭州。 公司地址:杭州市上城区梅花碑8号6号楼209室 张小姐 0571-87811669(非诚勿扰) 展开 公司地址:杭州市上城区梅花碑8号6号楼 (邮编:000000) 地图
是一家集科研、生产、销售为一体的高新技术企业。公司依靠秦岭大山脉生态资源,专注于***植物化工产品的研究开发,生产提取,复方草药加工等十余年。有丰富的植物药用活性成分鉴别、检测、研究、开发与生产经验。主要为各大制药、保健品、化妆品等行业的客户提供天然产品及创新性技术服务。 公司位于西安高新技术产业开发区,注册资金600万元。工厂位于咸阳市三原县大程镇东周药厂,工厂占地面积约100亩。严格按照gmp标准建设的全套不锈钢提取生产线。年原料消耗量1.5万吨,年产量可达1000吨以上。质量控制中心全部设备为近年来化工药品行业的先进设备,配有进口高效液相色谱仪-蒸发光散射检测器(hplc-elsd)、紫外-可见分光光度计(uv)、植物提取技术和装备水平处于领先地位,同时,我们与高等院校、专业研究所强强联合,不断研制开发适应市场需求的新产品。 公司拥有一批高素质的员工队伍,秉持“敬业、协作、务实、创新”的服务理念,坚持“质量第一、技术领先、顾客至上、持续改进”的质量方针,遵循“科学管理,以人为本;狠抓培训,提高素质;标准落实,夯实基础;外抓市场,内抓管理;通过质量,扩大市场;诚信经营,增加效益”的企业经营宗旨,为顾客提供高质量、高水平的服务,形成以“支持客户发展为宗旨”的服务保障体系。 销售模式以电话网络销售为主,辅助展会销售,业务方式灵活,我们真诚的邀请有才华、有抱负的您加入陕西龙孚团队,共同铸造我们的辉煌! 公司网址:www.extract123.com 展开 公司地址:西安市科技路8号凯丽大厦西座402室 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://www.extract123.com


  • 城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司 81326818 图
    燕儿来早花抖俏,立春影子来报到;春雨沙沙春风叫,立春日子真美好;鼓足勇气要争气,立春时节立大志;勤奋努力还珍惜,立春明天辉煌现。立春时节到,定下新年之计,事事定能如意!

  • 城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司 40247743 图
    相识,总是那么美丽;分手,总是优雅不起。

  • 城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司 87195004 图
    告诉你一个让MM对你笑的秘籍:走到MM前,轻抽自己两个耳光,然后用春节晚会范伟的口吻说:我抽啦!我真的抽啦!

  • 城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司 42582924 图
    铃响收信息,新居添喜气,幸福已开辟,快乐自定义,进门好运气,夫妻好甜蜜,儿女有才气,多挣人民币,没钱送给你,赠信表情谊,祝乔迁大喜。

  • 城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司 60949900 图
    (CFP图)国资经营与“经营国资”一种以“国资杠杆”融资,再以土地来还债的“滚动融资”模式由此形成。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司-网友留言

    Online message

    城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    城中脯焦抢水鹅怠阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan