ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
同道汇智企业管理顾问有限公司(W & I Consulting Co.,Ltd.)是一家专业性的管理咨询机构。公司将与企业共同成长、协助经理人不断的成熟作为自己的目标。公司核心人员全部具有多年的跨国公司及国内著名上市公司高层管理经验和大型顾问公司操作经验,能够深入了解企业的现实状况及真实需求,为企业提供行之有效的咨询方案和应用技术。 我公司以切合企业实际情况、适应企业实际运作,为出发点,在为众多企业提供管理咨询培训的同时也与他们建立了良好长期的合作关系。管理咨询、管理培训项目包括:企业战略咨询;企业运营咨询;营销管理咨询;人力资源管理咨询;业务流程管理咨询等。 我们的服务特点: 模式:我们凭借丰富的咨询经验和对行业特点的洞悉,总结提炼出适用于中国企业的整套组织管理模式,充分体现国际标准的管理咨询服务的本土化。 协同效应:我们与客户共同分析管理瓶颈、制定并实施系统方案。在此过程中,我们将进行阶段性总结、阶段性汇报、阶段性培训和阶段性实施,确保客户准确了解项目进度。 客户定制:我们提供给客户的不是千篇一律的管理模式,而是根据前期的企业调研、结合企业现状与行业特点发展出的定制化系统解决方案。 标本兼治:在提供定制化方案的同时,我们还对客户的各级管理者进行专业培训,使其掌握先进的管理改进方法。当企业在未来发展中遇到问题时,他们能像咨询顾问一样分析和解决问题。 系统方案:片面的咨询方案无法满足企业绩效提升的需求。我们为客户提供的是涵盖企业运营、绩效考核和业绩提升的综合性整体解决方案,从而实现客户资源的最优化配置和效益的最大化提升。 展开 公司地址:天津市河西区大沽南路恒华大厦1-904 (邮编:300201) 地图


  • 宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司 67948456 图
    往前看,是一抹暖阳;往后看,徒留影子的忧伤。人生最大的错误,就是不断担心会犯错,以至束缚了自己的手脚。坦然面对吧,人生精彩总在暴风骤雨后!

  • 宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司 62769449 图
    羿昔落九乌,天人清且安。——李白《古朗月行》

  • 宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司 18939068 图
    不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司-网友留言

    Online message

    宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁河冲杜签籍锹零弯虾模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan