ABOUT US

企业介绍

网站介绍

村田电子贸易(天津)有限公司成立于1999年,致力于在华北地区开拓和发展日本村田制作所的电子零部件的销售业务,其中包括电容,电阻,热敏电阻,压电,静噪滤波器,声表滤波器等。为了更好的服务于客户,公司分别在青岛,大连设立分公司。 位于渤海湾的天津村田,不仅能为华北地区客户提供优质的服务,而且作为保税区注册企业,我们还具有迅速供应产品的特殊优势。 伴随着世界电子工业趋向电子机器的小型化,高性能化,数字化,高频化的发展,新的电子零部件的需求在不断的扩大。村田制作所为了满足这些市场需求,开发并生产出很多高端技术的特殊产品。为了充分发挥市场的引领作用,我们以成为电子社会的革新者作为村田制作所集团全体员工的奋斗目标。 展开 公司地址:大连市中山区世贸大厦 (邮编:116001) 地图 公司官网:www.murata.co.jp
于1993年成立,1995年正式投产开始商业运作。南新的日常运作由兰伯西公司董事会指定的执行总经理管理,共7个董事会成员。目前南新公司的股份资本为750万美元,总投资1.75千万美元,雇员300人。如今广州南新已成为中国品牌企业,其主打产品悉复欢亦成为同类市场的领导性产品。 展开


  • 张家港赴险些涩材料有限公司 40503158 图
    从冰雪到绿草,那是冬天走向春天的路。从失败到成功,那是你冒着风雪,踏着冰层闯出来的路。

  • 张家港赴险些涩材料有限公司 38793221 图
    没人懂你欲言又止的难过,你最好把那些话和凉白开水一起灌进喉咙,浇进心里。

  • 张家港赴险些涩材料有限公司 69618635 图
    黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

  • 张家港赴险些涩材料有限公司 79292995 图
    我讨厌自己真心真意付出后,被放在可有可无的位置。

  • 张家港赴险些涩材料有限公司 67110465 图
    想不哭出来其实挺简单。第一步,抬头,第二步,闭眼。这样眼泪就都流进心里了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    张家港赴险些涩材料有限公司-网友留言

    Online message

    张家港赴险些涩材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    张家港赴险些涩材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan