ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是上海鹏欣(集团)有限公司的全资子公司,负责集团酒店项目的投资发展,现主要项目有:南通国宾花园大酒店、上海五角场假日快捷酒店、南京夫子庙假日酒店、嘉定D1酒店、南通D1酒店等十余个酒店项目。 近年来,集团以雄厚的资本进军酒店产业,先后在上海、天津、南京、南通、海南等地投资建造了多家四、五星级宾馆,并与全球最大的酒店管理集团洲际酒店管理集团签订了战略合作协议,共同拓展酒店业市场。 与此同时,集团通过市场招募,组建了专业管理团队,全力开拓经济型酒店市场。公司战略目标:在短期内,树立具有全国影响力的经济型酒店连锁品牌,现已在上海、南京、南通等多个城市布点。 展开 公司地址:虹桥路2188弄虹桥商务别墅51号 (邮编:200336) 地图 公司官网:http://www.peng-xin.com.cn/pengxin/jdgl/main.html
鸡东权靖机械企业网(上海东方出国留学服务有限公司合作机构)是一家专门为中国学生办理赴美国、英联邦国家留学的专业咨询服务机构,办公场所位于上海最繁华的南京西路(市中心,交通方便)。 随着公司业务的拓展,现在需要一些有行业经验的咨询顾问加盟,同时也欢迎英语优秀的在校大学生到我公司进行实习锻炼,并希望能够通过一段时间的实习,从中挑选到适合我们公司的可培养人才,最终成为本公司正式一员。 展开 公司地址:南京西路580号南证大厦35楼 (邮编:200040) 地图


  • 德化垂剁管理有限公司 66438400 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 德化垂剁管理有限公司 53971439 图
    你等一个人就是拿时间去赌,然后输得一塌糊涂。

  • 德化垂剁管理有限公司 37692680 图
    心累到一定的程度,连生气和计较的力气都没有了。

  • 德化垂剁管理有限公司 61469825 图
    您是春蚕,春蚕到死丝方尽;您是园丁,一年四季勤耕耘;您是灯塔,照亮学生人生路;您是太阳,温暖天下孩子心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德化垂剁管理有限公司-网友留言

    Online message

    德化垂剁管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德化垂剁管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan