★赣榆魏鞠经贸有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鸡东权靖机械企业网(灵芯集成,SmartChip Integration)创立于2006年9月,注册资本8050万人民币,座落在苏州工业园区国际科技园内,比邻着风景秀丽的苏州工业园区金鸡湖畔和繁华灵动的李公堤。 公司的宗旨是依托中科院半导体研究所具有完全自主知识产权的WLAN无线宽带射频收发芯片等多项前沿芯片设计技术,以市场化的高科技公司为模式运营,以Fabless为研发方式,开发结合市场需求,引领产业的高端芯片。 公司目前的主要产品包括: 1.高宽带、多功能WLAN芯片(WLAN+DVB/H) 2.融入MIMO技术的IEEE802.11a/b/g WLAN收发芯片 3.GPS卫星导航射频芯片 4.DVB-H/S数字电视调谐器(TUNER)射频芯片 5.移动多媒体广播接收射频芯片 通过开发具有自主知识产权的在国际范围内具有核心竞争力的高性能系列芯片,公司将努力成为在国内外具有影响力的高端半导体集成芯片研发设计中心和产业化基地。 公司福利: 1.为每位员工缴纳园区公积金乙类计划(含住房),原老账户按照甲类缴纳; 2.公司每年度4月-6月安排员工体检 3.每年一次的旅游活动 4.春节,劳动节,端午节,,中秋节,国庆节发放礼品。 5.员工生日给予蛋糕券 等等 公司为每位员工提供具有竞争力的薪酬,愿有识之士加盟共创辉煌!有意者请将简历发送至[email protected],收到简历后我们会尽快与您联系! 展开 公司地址:苏州工业园区金鸡湖大道1355号国际科技园三期9B (邮编:215021) 地图 公司官网:http://www.sci-inc.com


  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 61595075 图
    看似柔弱的外表,常常坚强微笑;默默辛苦操劳,时时言传身教;缝件贴心棉袄,烙上幸福记号;无论天涯海角,总有爱的味道。妇女节就到,祝母亲们快乐!

  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 53785867 图
    当流星恋上大地不惜陨落,只为那片刻亲近;当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情;当俺念起你,不惜一毛钱,只为了告诉你:小P孩,六一快乐!

  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 5713262 图
    有时,外面下着雨心却晴着;又有时,外面晴着心却下着雨。世界上许多东西在对比中让你品味。心晴的时候,雨也是晴;心雨的时候,晴也是雨。不过,无论怎么样的故事,一逢上下雨便难忘。雨有一种神奇;它能弥漫成一种情调,浸润成一种氛围,镌刻成一种记忆。当然,有时也能瓢泼成一种灾难。

  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 81734797 图
    老爸,看到您,我就感到了坚强,希望和安全,您曾经坚毅的目光为我带来温暖的光明,您曾经的默默付出为我带来美好的回忆,感恩节快乐,祝您永远安康!

  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 39461064 图
    这一欺骗行为东窗事发后,舆论穷追不舍,议员却不肯认错,也拒不退款。

  • 赣榆魏鞠经贸有限公司 67071313 图
    待我长发及腰,少年、我直接勒死你可好?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赣榆魏鞠经贸有限公司-网友留言

    Online message

    赣榆魏鞠经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赣榆魏鞠经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan