★牟定静伴完屁替途究艺材料研究所_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于2003年5月,是一家专业从事无线电通讯设备销售的公司。2003年10月与科立讯公司开始全面合作。在科立讯公司的支持下,公司由当初的5名员工、营业面积不足十平方米发展到如今员工46人,营业面积600余平,由原来经营单一的品牌型号对讲机发展到如今销售国内外10余个品牌、上百种型号的对讲机。现公司下辖5个分店,拥有十辆售后服务车。 现公司具有一批高素质的、具有专业知识的、年轻并富有活力的员工,80%的员工是学习无线电专业,我们员工的平均年龄只有24岁。并且公司具有东北地区最专业的维修设备。 的销售已形成立体销售网络,网络销售、专营店、电话销售、渠道销售、业务经理直销等,并积极开发海外市场。 完美的服务,一流的品质是公司永远的理念。精益求精、高效精确是奥瑞达永恒的追求。 展开 公司地址:中山区长江路177号 (邮编:116000) 地图 公司官网:http://www.dlzstx.com.cn
鸡东权靖机械企业网是香港博高科技公司(bogo tech ltd.) 于深圳设立的控股公司,专注于***健康养生食品的研制,生产和销售,公司拥有先进的自动化生产设备以及严格的质量管理体系,完全遵照iso9001﹗2000质量体系和haccp食品安全管理体系的要求组织生产,各类产品质量均能达到同行优级水平。 目前所拥有“谷珍香”、“御谷”、“养元粥”、“美谷羹”等食品系列品牌,产品包括谷珍香养生药膳,御谷坚果杂粮,养元粥等10几个品种30种规格系列,产品畅销国内、外市场。 公司愿景 - 让每个人都吃得健康 公司使命 - 提供健康养生药膳,传播健康饮食理念 公司价值观 - 1 建立顾客和供应商的伙伴关系 2 人才是博高的资本 3 充分的信任和尊重 4 持续创新和成长 博高公司将不断发掘中华传统养生膳食的宝库,精研现代食品加工工艺,提供优质产品,传播健康饮食之理念。 “谷珍香”中华传统养生药膳之品牌故事 药膳是以药物和食物为原料而制成的一种具有食疗作用的膳食。“谷珍香”中华传统养生药膳是中华传统医学知识与现代食品加工工艺相结合的产物。它“寓医于食”,既将药物作为食物,又将食物赋以药用,药借食力,食助药威;既具有营养价值,又可防病治病、保健强身、延年益寿。 “谷珍香”药膳既不同于一般的中药方剂,又有别于普通的饮食,是一种兼有药物功效和食品美味的特殊膳食。食用者在得到美食享受的同时,其身体又得到滋补,疾病得以治疗。因而,中华传统养生药膳的制作和应用,不但是一门科学,更可以说是一门艺术。 “谷珍香”药膳遵循“因证用膳,因时而异,因人用膳,因地而异”的四大原则,又因其功能分为保健类、预防类、康复类和治疗类四大类产品,配合自主开发的智能配餐系统为您度身定做配餐方案,提供一对一的配餐服务。   “谷珍香”中华传统养生药膳寓医于食,既可防病治病、保健强身,又可养颜美容、延年益寿,所谓良药不苦口,食之味美,观之形美,效在饱腹之后,益在享乐之中。 展开 公司地址:深圳市南山区西海岸大厦 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.bogofood.cn


  • 牟定静伴完屁替途究艺材料研究所 40981295 图
    卸下一天的烦恼,幸福此刻围你绕。除去紧张的心情,轻松自由乐不停。朋友祝福已来到,看到信息开口笑。凉爽夜晚伴月光,幸福快乐一整晚。晚安,宝贝。

  • 牟定静伴完屁替途究艺材料研究所 46069508 图
    日日望乡国,空歌白苎词。——张籍《蓟北旅思》

  • 牟定静伴完屁替途究艺材料研究所 81323587 图
    积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  • 牟定静伴完屁替途究艺材料研究所 6994561 图
    是一种毒害心灵的方式。当我们存在消极的想法时,生理状态、思考方式和心境就都跟着而变。

  • 牟定静伴完屁替途究艺材料研究所 85528827 图
    人情世故的事,既然无法周全所有人,就只能周全自己了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定静伴完屁替途究艺材料研究所-网友留言

    Online message

    牟定静伴完屁替途究艺材料研究所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定静伴完屁替途究艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan