★大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事企业管理咨询服务的机构,其前身是深圳市金豪信企业管理咨询有限公司。七年以来,上海红略秉承“提升客户基础管理的竞争力,使其管理水平优于国内同行并达到世界领先!”的使命,为企业提供卓越、实用、系统的改善方案和实施这些方案的管理技能,以帮助企业获得更卓越的成功。   在国内管理咨询界,上海红略在企业战略管理、运营管理、组织绩效管理、人力资本管理、现代营销管理和信息化管理咨询领域里的理论创新、方法创新和项目管理方面都独树一帜。同时,上海红略拥有多名国内顶尖的管理顾问,他们均来自不同的行业,具有丰富的咨询经验和企业中高层管理岗位的实践经验,并具备优秀的职业咨询师的素质,这保证了红略为客户创造独到和超越想像的价值的能力。数载磨砺,上海红略已成功为50多家国内大中型企业提供了专业的管理咨询服务,并获得客户的一致好评。 上海红略确定了自己是一家“帮助企业规划并实现其战略目标的专业和负责任的管理咨询服务机构”的定位,并致力于吸收世界先进的管理精华,致力于促进中国企业的变革实践,致力于创造系统、规范、科学和人性化的企业管理模式,从而达到“让天下没有难做的管理!”的愿景。 展开 公司地址:上海市淮海西路442弄87号 (邮编:200052) 地图 公司官网:Http://www.chinahlsc.com
本公司是融合生产和销售为一体的专业缝纫设备公司,公司销售总部设于广东省东莞市,目前已在广东、上海、浙江、江苏、福建、河北、四川等地设有分支机构,以就近为广大客户做好售后服务工作。 展开


  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 24690683 图
    我对着天空说爱你,结果天打雷批。

  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 79074902 图
    站在台阶上向前看,操场的正中央有一棵高大的柏树,少说也有五六米高,嫩绿的叶子,挺拔的树干显的十分精神。不管碰到怎样的困难都屹立在那里。给我们学习树立的好榜样。

  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 63940886 图
    得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。——卢照邻 2、在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。——白居易 3、相思似海深,旧事如天远。——乐婉《卜算子》 4、换我心,为你心,始知相忆深。——顾《诉衷情》 5、多情只" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 65977790 图
    春节临近,愿你抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,迈入新年快乐度过每一天!

  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 69001489 图
    今日端午,让我托诗人的福,请你多吃些角黍;让我驾一叶龙舟,满载祝福驶向你;让我挂一把艾蒿在你门前,愿你平安;让我为你斟一杯雄黄酒,盼你平安和健康。

  • 大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司 80828901 图
    路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。无言又无语,若即又若离。我思念着你,天天在一起;我深爱着你,默默在心底;我祝福着你:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司-网友留言

    Online message

    大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大丰弥娟肮凶陡信息技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan