★遂川睫卞莲用品有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于天轩集团,是一家以研发为主,集生产、零售为一体的大型品牌服饰公司.旗下女装品牌“凯莉米洛”为“时尚精品女装“的领先品牌,创立于2004年,服饰具有年轻、时尚优雅的现代风格,同时又不失稳定与成熟,从选择、设计到裁剪、制作,都追求精益求精。凯莉米洛由法国设计创意总监指导设计完成,在巴黎、米兰、首尔等时尚都市建立了稳定长期的时尚和面料的信息采集,确保产品与世界时尚同步.公司拥有数十年的服装生产管理经验,严格把控生产环节流程,贯彻施行精细化生产管理,保证品牌服装的生产质量。 市场营运上,公司根据具体市场制定了最匹配的运营模式及拓展、督导方案,并建立开业指导、员工培训等运营模式,确保了品牌的强势崛起。 创建时间:2004年5月31日 占地规模:占地15亩,厂区面积达10000多平方米 注册资金:1000万元 人员结构:科研及管理人员50余人,现有工人300余人 年销售额:5000多万元人民币 展开 公司地址:南京江宁经济技术开发区胜太西路允泰街18号 (邮编:211100) 地图 公司官网:http://www.kylimino.com
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 遂川睫卞莲用品有限公司 60517211 图
    谢谢你,走过我身边。陌生的你像熟悉的阳光,提醒我身处在地球浪荡,原来,我还会看你看到慌乱。

  • 遂川睫卞莲用品有限公司 46181042 图
    五年后如果你还爱我,我还爱你,那我们就结婚吧。

  • 遂川睫卞莲用品有限公司 61625543 图
    不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。

  • 遂川睫卞莲用品有限公司 16797171 图
    请别放开,花的牵绊,将我的爱攥在手心;请别忘记,花的约定,将我的情融入心底;触念无边的思念,素描相思的痕迹,济济红尘里,满是你笑意,缘分的给予,我会倍加珍惜,任天荒地老有时尽,爱你之心无边无际!

  • 遂川睫卞莲用品有限公司 64612622 图
    即使在最聪明的人身上,本能也一定先于智慧。欢对于人来说,本能有时也许是更为理想的向导。

  • 遂川睫卞莲用品有限公司 72648993 图
    开门红包为了讨个“彩头” 零食红包五花八门
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    遂川睫卞莲用品有限公司-网友留言

    Online message

    遂川睫卞莲用品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    遂川睫卞莲用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan