★朗县猴伞艺术有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汇通教育集团首创于1999年5月18日,作为天津最具规模与影响力的英语培训机构,始终致力于英语教学的研究。十几年来,汇通培养了近 60000名莘莘学子,学员遍及世界各地,享誉全球。 目前,我公司已完成了组建产业密集型的教育培训集团这一旷世宏图。以外语培训、海外升学和境外就业服务为核心。拥有基础英语培训系统、雅思培训系统、小语种培训系统、外教培训系统、国际预备课程系统、教育研发系统、互联网科技系统等多个发展平台,是一家集教育培训、研发、留学咨询、境外就业、互联网科技、国际业务网络等于一体的大型综合性教育、出国发展服务商,在全国同行业内绝无仅有! 2011年,汇通教育集团将走出天津,走向全国!现汇通教育集团招聘各类英才!未来的团队伙伴们,抓住这千载难逢的机遇!加盟这团结,奋进,务实的集体!让我们共同创造美好的未来,赢在天津,赢在中国,赢在世界的灿烂未来! 我们的使命:塑精英,创未来! 我们的远景:领跑中国国际化教育! 我们的价值观:诚信服务,成就客户,团队成长,开放创新! 展开 公司地址:中国天津市和平区建设路105号滨江国际大饭店9层 (邮编:000000) 地图
是一家从事计算机及其相关信息设备销售与服务的科技有限公司。公司成立于2005年,总部位于中关村核心地带,北京市海淀区苏州街维亚大厦。公司致力于代理销售全球知名企业---惠普公司的计算机及相关信息产品,其中包括:计算机、服务器、打印机、扫描仪、绘图仪、原装耗材等;并且全力为用户提供解决方案和贴心的服务。 经过短短几年的发展,公司先后荣获:惠普产品中央采购协议供货商,惠普特约经销商、惠普百家高增值业务合作伙伴之一、惠普商用产品钻石级代理销售商等荣誉,公司销售员连续8个季度荣获***销售代表,钻石级销售员等称号。 另外公司通过与中国国内第一大数据专线综合接入设备供应商——迈普通信技术股份公司的紧密合作,在迈普高端网络通信设备解决方案方面具有很强的优势,是迈普网络产品的在北京的铁路、电力、军队、中石油、中石化的行业金牌代理销售商,也是迈普网络产品的中央采购协议供货商和北京市采购协议供货商。   公司以技术服务为生存基础,全力满足客户需求,为客户创造价值。公司所有人员包括售前技术、销售业务、售后技术、协调商务等,均经过专业培训和认证,从而充分保障了为客户提供最贴心的服务。公司对于所售产品提供北京市五环内5*8*4小时上门服务。 我们的宗旨是“为客户提供最好的信息产品与服务,把最好的解决方案应用于客户工作中去”,“提高用户的工作效率,让用户满意”就是我们的工作标准。 我们的客户:国务院 国家安全部 国家质检总局 国家税务总局 海关总署 水利部 教育部 交通部 卫生部 国家发改委 中国中医科学院 中国科学院及研究所 首都机场 银监会 保监会 …… 展开 公司地址:海淀区苏州街29号维亚大厦917室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.hj5256.com


  • 朗县猴伞艺术有限公司 40648543 图
    憔悴江南倦客,不堪听、急管繁弦。——周邦彦《满庭芳·夏日溧水无想山作》

  • 朗县猴伞艺术有限公司 87513125 图
    只有不伤手的立白,没有不分手的恋爱。

  • 朗县猴伞艺术有限公司 39585969 图
    七夕七夕,愿美好的爱情给你的生活带来七喜:一喜事业畅,二喜身体强,三喜前途广,四喜吃睡香,五喜钱满仓,六喜好运降,七喜心情亮。祝七夕多喜。

  • 朗县猴伞艺术有限公司 82739316 图
    哥不是收破烂的,既然滚了就别回来。

  • 朗县猴伞艺术有限公司 40431815 图
    没有一个节日让我的思念绵长无边,唯有母亲节思念我敬爱的母亲;没有一条短信让我的表达如此困难,唯有母亲节表达我爱母的心情!祝福所有的母亲平安!

  • 朗县猴伞艺术有限公司 86868315 图
    父母,自己的父母谁都不会陌生吧?可是你想过感恩他们吗?要是说不知道,那可就糟糕了,因为他们生育了你,教你说话、吃饭、走路,你的一生全部都是他们教给你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    朗县猴伞艺术有限公司-网友留言

    Online message

    朗县猴伞艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    朗县猴伞艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan