ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
鸡东权靖机械企业网是一家专业生产LED产品的高科技公司,注册资金1400万美金。公司成立于2005年,位于浙江省余姚市兰江街道工业功能区,交通便利,环境幽雅。 公司一贯坚持“诚信、创新、和谐、卓越”的经营理念,对内提高员工素质、公司凝聚力,对外提高顾客满意度,为公司的进一步发展打下了良好的基础。鉴于未来中国大陆对LED及其它光电产品需求的快速增加以及全球光电产业将持续稳定成长的前景,公司拥有在LED产业有近十年丰富经验的专业研发团队、先进的全自动封装设备及检测设备,并设有独立的研发中心和实验室;公司的研发团队致力于为客户提供全部的技术方案,包括设计、开发、改进、应用和加工。公司计划投资更多的资金致力于高端市场的研发,主要应用于LED交通灯,汽车用灯(如方向灯、刹车灯、车内照明灯)、太阳能绿色照明、户内外显示屏、户内外照明等。 鉴于时代的要求与公司发展的需要,经过全体员工的努力,公司已顺利通过ISO9001质量管理体系认证,进一步提升了公司产品的质量及管理水平。 公司采用先进的LED生产工艺和完善的品质管理体系,生产的主要产品有:超高亮红、黄、蓝、绿白光式LED,食人鱼,TOPLED,大功率LED等系列产品及现有应用产品:LED路灯、隧道灯、泛光灯等。 注意:所有应聘人员请附个人照片,否则不予考虑。 展开 公司地址:浙江省余姚市兰江街道工业功能区 (邮编:315400) 地图 公司官网:www.ledlighting.cc


  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 69607826 图
    真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂爱人情感,会制造浪漫情调。

  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 57019776 图
    当你对自己诚实的时候,世界上就没有人能够欺骗得了你。

  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 10825173 图
    朱小北,你能不能把头发留长一点啊?每次见到你我都特惊慌。你是想男人想疯了吧你!

  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 72680753 图
    饭局的三大悲剧:想请的人没来,来的人都和你无关,结账的时候只剩下你一个清醒的。

  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 7362717 图
    人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

  • 吴中锚兜多港喜来登酒店 88040737 图
    时间被爱情浪费,才算是一种浪漫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴中锚兜多港喜来登酒店-网友留言

    Online message

    吴中锚兜多港喜来登酒店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴中锚兜多港喜来登酒店-在线留言

    Online Liuyan