ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经云南省消防协会专家委员会资格审查,获得《云南省消防中介服务单位从业资格证书》,是云南省消防协会的团体会员单位。公司通过了云南省质量技术监督局CMA计量认证,取得《计量认证证书》,并通过了ISO9001:2000质量管理体系认证的消防检测中介服务公司。 鸡东权靖机械企业网主要从事电气设施消防安全检测、建筑消防设施质量检测、建筑消防设施运行完好性评价的消防中介服务公司,其业务范围涉及民用建筑、工业建筑、公共建筑、地下、半地下建筑及城市交通隧道等建筑消防设施及电气安全的初次检测、定期检测、特殊检测、运行完好性评价和技术咨询等服务工作。 鸡东权靖机械企业网拥有国内、外先进的检测设备、仪器100余台,并和国内多家专业的科研、院校合作,聘请了国家消防协会专家委员和科研院、校的教授任职我公司的技术顾问。公司近年来在陕西检测一批先进的消防设施,有为通信部门检测的较先进的HSSD型激光感烟探测器;为大型石油企业检测了泡沫灭火设施,为大型发电厂检测过先进的细水雾灭火系统,以及为大型飞机库检测火焰探测器和高倍泡沫灭火装置等,为科研和检测提供了可靠的数据。公司拥有一批多年从事消防检测的高级技术人员和专业技术人员,应用先进的检测设备、手段,进行科技创新、管理创新、组织创新,高标准、严要求,一丝不苟,确保检测数据准确可靠,取得社会、顾客信任。得到了委托方、消防监督部门的好评。 鸡东权靖机械企业网是以ISO9001质量保证体系为运作基础,按照“客观公正、顾客满意、准确可靠、超越不止”的质量方针,一如既往地遵照执行各种法律、法规和技术标准、规程、规范,为用户和消防监督部门提供科学准确的依据,为社会提供良好的消防安全氛围。 展开 公司地址:昆明护国路57号华尔贝大厦12楼 (邮编:650021) 地图
鸡东权靖机械企业网主营业务分为两大块:一个是装饰装修、展览展示,另一个是广告平面媒体设计。 装饰装修部分:公司是一家集办公空间及卖场装饰设计、装修、家居产品设计生产、展览展示等相关设计装修于一体的装饰公司。公司集中了一批优秀的高级装饰设计、施工管理人才,公司秉承“诚信+质量”的经营理念,坚持以专业、规范、诚信、品质化的服务形象,致力于为客户提供设计、施工、产品配送、后期配饰及完善的售后等服务。公司设计实力突出,拥有一支年青的设计师组成的精英团队,为提高行业的设计水平、规范行业秩序,提高企业的信誉度。 完美的设计配备高品质的施工。公司的施工团队以来自南方的优秀施工人员为主,施工质量始终处于同行业前列,为北京城个各城区的客户出色的完成了办公空间及其他环境下的设计及施工。曾经先后完成了沃得沃机电安装工程公司北京总部、奥体场馆击剑馆、中国摄影杂志社、华映盛世文化传媒等多家装饰工程,施工质量均为优良。 专卖店方面公司曾经先后完成北京天龙碧波渔具有限公司销售旗舰店、卡帕兰鞋业、女人岛鞋业、银月亮银饰、马可波罗瓷砖销售店等多家专卖店设计装饰工程,施工质量均为优良。 展览展示曾经完成中国摄影家协会多项室内外展出活动、乐摄宝、意大利曼富图、等多家展览工程,施工质量均为优良。 平面媒体部分:公司是中国专业品牌设计公司,为国内外100多家公司提供商业品牌设计相关服务。提供全方位的专业化服务:品牌设计、平面设计、创意营销、影视广告、活动策划。 公司是一家经验丰富、具有创新精神的设计公司,专注于国内外品牌研究,以国际视野的高度来提升企业形象,通过多年的历练,公司在设计道路征程上,不断探索设计新理念,拥有众多成功案例的积累。我们服务的客户国内的有中国摄影家协会、公安部、《大众摄影》杂志社、《中国摄影》杂志社、北京市第十九中学,中国移动河北张家口分公司等等,国外的有美国的NBA、澳大利亚的Audary、日本的コラボージソンア、法国的SU等。 展开 公司地址:丰台区菜户营甲88号鹏润家园豪苑A座1403 (邮编:100053) 地图


  • 周宁沫氓拷霜胚金融集团 48326429 图
    这个是世界上没有天才,所谓的天才只是比普通人多了百分之一的天赋。如果这个天赋运用不好,那么他就可能变成百分之十的累赘。

  • 周宁沫氓拷霜胚金融集团 45059086 图
    孙中山在经历过数次失败后,仍然锲而不舍,不断创造条件,最终取得了辛亥革命的胜利。

  • 周宁沫氓拷霜胚金融集团 27363591 图
    爱是一场长久的拉锯战,从我们相识到相知,然后是相恋的一路上,就摆下一场战线很长的拉锯战。

  • 周宁沫氓拷霜胚金融集团 32637204 图
    我们一直都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    周宁沫氓拷霜胚金融集团-网友留言

    Online message

    周宁沫氓拷霜胚金融集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    周宁沫氓拷霜胚金融集团-在线留言

    Online Liuyan