ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家外商投资企业,公司主导的统建全球光电产业研发采购中心是一站式采购基地,地处深圳市福田区华强北商圈深南中路统建楼4栋首层及1-4栋负一层,总建筑面积4328平方米,作为一家集商品交易、会展、信息服务功能于一体的大型交易中心,采购中心产品涵盖LED系列所有产品,公司以“正德、利用、后生” 作为企业文化的核心精髓,最终目标是优质的服务创出自己的品牌,最终发展成为中国最大的国际LED市场联盟连锁经营公司,进而与国际接轨,逐步发展成为跨国企业。 展开 公司地址:福田区 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bhhxled.com/
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 64809690 图
    十月里,风光好,人人没烦恼;国庆到,烟花俏,处处有欢笑;朋友情,难忘掉,感情更美好。国庆到,心情妙,愿你一生幸福体安康,家庭美满快乐绕!

  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 1996372 图
    曾以为过去的一切都已成了回忆,可没想到仍然在记忆的某个角落虎视眈眈地等候着时机。然后在某个时刻把那已经结了痂的伤口狠狠撕裂,任由它无声地哭泣。自己原以为已经愈合结了痂的伤口不会再感到疼痛。可没想到原来我认为的痂只是一个虚假的假相,那个伤口仍然是血肉模糊,仍然是不堪一击。

  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 28635420 图
    无限温柔里的漫长时光,无限漫长时光里的温柔。

  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 71560734 图
    回忆在美,就像镜子一样,越清楚,心越伤。Memories in the United States, just like a mirror, the more clear, heart hurt more.2、我已经不记得当初的回忆,因为那只是过眼云烟。I have already can" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 7659480 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  • 双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司 63942482 图
    有美人兮,见之不忘,一曰不见兮,思之如狂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司-网友留言

    Online message

    双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    双城拈席栋艾垃哥躺物资有限公司-在线留言

    Online Liuyan