ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Asiafone)是一家创新型的移动通讯高新企业。公司坐落于生活品质之城杭州的西子湖畔,专业从事移动通信终端产品研发、设计、制造、销售于一体的民营高科技企业,致力于发展成为专业信息产品和服务提供行业的领导者,并与资金雄厚、资历丰富的国内一流手机厂商宁波波导股份有限公司建立了战略合作关系,跟国内运营商保持着长期良好的合作伙伴关系,产品远销巴西、印尼等国家。 “亚峰”拥有一支经验丰富、技术雄厚并充满创业激情的开发团队。“亚峰”人秉承创新、勇敢、协作、共赢的开发理念;奉行“责任、权力、利益相一致”的企业文化;以放松的工作环境,激发每个员工的创造力,实现公司的人性化管理;以“创新发展不停歇,构筑通讯新品质”为口号实现员工、公司、社会的共赢。公司和杭州电子科技大学、宁波波导股份有限公司建立了长期战略合作关系,聘请了一批行业知名专家,帮助指导公司的科技开发工作,并为公司培养了一批高层次的研发人才。 亚峰科技拥有先进的技术研发实力,专业从事移动通讯产品开发、设计及生产制造。公司产品线主要覆盖:手机产品与PCBA、无线数据传输模块、定位器、行业定制无线通信产品、无线上网卡等。手机产品与主板主要有:CDMA智能机、CDMA功能机、CDMA老人机、WCDMA智能机、C+G双模等;定位器主要有:粗定位产品系列、GPS定位器系列等;无线模块主要有:WIFI无线模块、DTU、无线模块集成PCBA等;行业定制无线通信产品:WIFI、CDMA、WCDMA等各个行业定制产品。 作为一家新创立的移动终端开发公司,欢迎有创新、尝试精神的有识之士加盟,公司有相应的期权回报鼓励有贡献的员工! 展开 公司地址:杭州市学院路50号 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.asiafone.com.cn
浙江盛泰花边有限公司成立于1994年(原名为义乌市诚泰经编花边有限公司),现为国内大型经编花边生产企业之一。 公司主导产品为各类中、高档花边及提花面料,广泛用于文胸等内衣服装、袜子以及围巾等。产品畅销国内市场以及欧美和香港等国家和地区。公司技术力量雄厚,产品设计开发、生产和质量监控能力强,管理机构健全,已经通过ISO9002质量保证体系认证。 公司秉承“与时俱进,开拓创新”的企业精神,视用户需求为根本价值取向,以质量管理为依托,争创“盛泰”为全国经编行业的驰名品牌,以一流的产品和服务诚迎国内外新老客户光临惠顾。 本公司诚邀您的光临,欢迎您的加盟! 展开 公司地址:佛山南海盐步河东工业区D栋一楼 (邮编:000000) 地图


  • 渭源筋贪眼睛有限公司 62740595 图
    经过多方打听,记者为读者搜罗了几种别样的过节方式,希望能帮助新潮的你,度过一个与众不同的、难忘的七夕节。

  • 渭源筋贪眼睛有限公司 25388464 图
    为摆脱狂蜂浪蝶的骚扰,为购物无跟班随从,本人将于****年**月**日**时**分公开招聘一名贴身跟班,特举行盛大的招聘活动,请准时参加!

  • 渭源筋贪眼睛有限公司 84690811 图
    八一建军节,带你回到战火纷飞的年代,手机是你的战斗机,人民币是你的子弹,朋友是你的军火库,快乐是你的大本营,这条祝福,就是一枚糖衣炮弹!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭源筋贪眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    渭源筋贪眼睛有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭源筋贪眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan