ABOUT US

企业介绍

网站介绍

平安物业大连分公司隶属于深圳平安物业投资管理有限公司,现经营管理的大连平安大厦为商务写字楼,面积34000平方米,共27层。因公司发展及业务需要,拟在大连市内四区诚聘所述人员加盟。 所述人员一经录用,均享受五险一金待遇。 有意者请将简历、身份证、学历证明及岗位证书等相关证件的复印件、近期照片(以上资料恕不退还)邮寄、传真或发送电子邮件至本公司(注明应聘岗位),谢绝来访。详情请登录job.pingan.com查询相关信息。 展开 公司地址:大连市中山区人民路24号平安大厦27层人事行政部 (邮编:116001) 地图
成立于1998年,位于深圳市福田区红荔路四川大厦十五层,业务咨询电话:0755-83673300,是一家管理科学、社会信誉高,有着十数年从事资产评估、房地产估价服务经验的专业评估机构,业务范围包括企业整体资产评估、单项资产评估(包括房地产、机械设备、流动资产、无形资产、股权等的评估)。多年来,公司是以能为客户提供最具发展价值的专业服务为宗旨,坚持专业国际化、服务本土化,坚持尽吾所能、倾吾所有的服务原则,凭借丰富的评估经验,为国内外众多客户(银行、法院、上市公司等)提供了包括:改制、上市、资产处置、清算、兼并收购、作价入股、转让购买、融资、抵押为目的的资产评估、土地房地产估价及项目咨询服务,特别是针对不动产估价拥有完整的数据系统和丰富实践经验。 经过公司全体人员的共同努力,目前我们评估业务遍布全深圳并辐射到广东全省、北京、上海、天津、重庆、湖北、湖南、福建、广西、河南、浙江、香港等省市。 鸡东权靖机械企业网将一如既往的竭诚为广大新老客户提供科学、严谨、客观、公正的评估服务。 展开 公司地址:深圳市福田区红荔路四川大厦15层北 (邮编:518028) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 深圳-福田区 天津-河西区 所有 销售经理 客户经理/主管 行政专员/助理 网络工程师 房地产评估 所有 2-3千 3-4.5千 6-8千 估价师助理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 客户经理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 0.2-1万/月 02-24 财务/会计助理 1年经验 | 大专 | 招1人 深圳-福田区 3-4.5千/月 02-26 综合行政文员 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-天河区 2.5-3.5千/月 02-26 客户经理/销售/业务员(双休) 1年经验 | 大专 深圳-福田区 6-8千/月 02-26 估价师助理(天津) 1年经验 | 大专 天津-河西区 3-4.5千/月 02-24 电脑维修技术管理员(全职***均可) 大专 | 招1人 深圳-福田区 2-3千/月 02-24 房地产估价师 5-7年经验 | 大专 广州-天河区 6-8千/月 02-24 评估助理(广州) 1年经验 | 大专 广州-天河区 3-4.5千/月 02-24 评估助理 1年经验 | 大专 | 招2人 深圳-福田区 3-4.5千/月 02-24 客户经理(天津) 1年经验 | 大专 天津-河西区 3-4.5千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 21111168 图
    儿身将欲生,母身如在狱。——《劝孝歌》

  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 53443888 图
    当你觉得没有人来爱你,别人看见的就是可怜兮兮,毫无魅力的你。

  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 49042024 图
    不比智力比努力,不比起点比进步。

  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 13422024 图
    国庆计划:在家睡到自然醒,在家睡到自然醒,在家睡到自然醒,有一样计划的给个粉。

  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 87383082 图
    你的微笑是一针快乐剂,愉悦了患者的心情,你的温柔是一针幸福剂,安抚了患者的心态,你的尽职是一针康复剂,健康了患者的身心,护士节,愿护士朋友们节日快乐!

  • 岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心 68625918 图
    你是女人我就是男人(废话),你是最高兴的人那我是最开心的人(实话),你是我的恋人那我就是最幸福的男人(真心话)。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心-网友留言

    Online message

    岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳西箔纠醋污惶踩制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan