★伊吾醇沙面竟促投资有限公司_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛魅力海岸投资集团 青岛魅力海岸投资集团成立于2006年,是以为投资母体组建的综合性企业集团。 2007年集团通过资本线和人本线的双重作用实现了快速发展的企业目标,现公司注册资本23700万元,实收资本4亿元。公司定位于综合性投资控股企业,以资本运营为核心,实现资本价值的最大化,业务范围涵盖产业投资、风险投资、资产管理和管理咨询等各方面,涉足地产开发、装饰装修、酒店管理、贸易、中草药种植、生态养生园等领域,集团以可再生能源科技产业为龙头,房地产、装饰为右翼——建筑开发事业部,酒店、生态园为左翼——服务事业部,资本运营为核心的科学的产业结构,是一家现代化的综合型集团化企业。 序号 公司名称 注册资金 成立时间 1 鸡东权靖机械企业网(母公司) 3000万 2006年3月 2 青岛魅力海岸可再生能源科技有限公司 8000万 筹备中 3 青岛雅托装饰有限公司 1100万 1998年6月 4 青岛魅力海岸装饰艺术有限公司 500万 2006年5月 5 青岛魅力海岸酒店管理有限公司 1000万 2006年8月 6 青岛魅力海岸商务大酒店 1000万 2007年10月 7 青岛融兴和贸易有限公司 100万 2002年3月 8 青岛魅力海岸房地产开发有限公司 1000万 2007年8月 9 青岛亿佳元投资有限公司 4000万 2004年5月 10 毕节市魅力海岸中草药有限公司 1000万 2007年11月 11 青岛魅力海岸生态养生园有限公司 2000万 2007年10月 12 青岛魅力海岸房地产开发有限公司广西分公司 1000万 2007年11月 集团辖有控股子公司12家。分别为: 公司以稳健的规模化发展战略为主导,广阔拓展相关产业领域,加速同国际接轨的步伐,以创建一个以人为本、素质精良、管理科学、环境和谐、效益一流、多元产业、持续发展的新型现代集团化的股份制企业为发展目标,将“为社会创造价值来实现自身价值”作为企业的核心价值观,秉承“整合社会资源,合作共赢,满足顾客需要,至真至诚”的经营理念与“至诚 创新 和谐 共赢”的企业宗旨。 公司以发展多元化、经营专业化为方针,通过引进世界先进理念,导入人性化的科学管理模式,更好的立足于国内市场,服务于国际市场,以国际化的品牌战略创“魅力海岸”新的辉煌,同时朝着做大、做强的目标前进。 展开 公司地址:青岛市北区热河路57号 (邮编:266012) 地图 公司官网:http://www.qdmlha.com
鸡东权靖机械企业网作为专业的物流第三方服务商,以现代物流和供应链管理为理念,以领先电子商务技术为手段,立志打造出最专业的全球供应链一体化的综合物流平台。公司以完善的现代企业制度和科学规范的经营管理模式,大量引进专业的人才和优化利用资源,积极、高效、稳健地推动公司发展壮大。公司有一支来自物流、供应链、互联网、电子商务、市场营销、企业管理、法律、金融等专业领域的精英团队。团队现有人员1000余名,大多拥有优秀的教育背景和丰富的专业经验,其中海归、MBA、硕士、本科生占团队成员的90%。通过打造企业信息平台、业务支持平台、企业信用平台、智能匹配系统、交易支付系统、业务分销系统、交易统计系统等,为所有需要物流和提供物流的客户搭建了一个物流信息发布、交流、交易、互动的平台, 满足全球供应链一体化的综合物流需求。 通过不懈的努力,公司已经在开发互联网应用、电子商务服务及其它技术方面处于国内领先地位,并成功打造出了国内最大的物流信息交易平台——尤恩思物流网。“尤恩思物流网” 将互联网技术与现代物流相融合,扎根于现代物流业、利用互联网手段、发挥电子商务优势,成功的创造出了一种全新的现代化电子物流模式。 展开 公司地址:上海市浦东新区上南路3855号如日商务园11号楼5层 (邮编:200123) 地图 公司官网:http://www.uns56.com


  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 79431321 图
    不要让我看到不该看到的,听到不该听到的,这样我会想到不该想的。

  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 40888017 图
    啥话也别说,最亲是大哥——与年长者饮

  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 45789419 图
    我们日出而息。日落而作。如同黑暗的枝蔓互相攀沿彼此的身躯,坚强而孤独的活着。

  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 32243008 图
    当你能飞的时候就不要放弃飞;当你有梦的时候就不要放弃梦。

  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 11215159 图
    忘掉曾有这世界;有你;哀悼谁又曾有过爱恋;落花似的落尽,忘了去这些个泪点里的情绪。

  • 伊吾醇沙面竟促投资有限公司 84027966 图
    隆冬到来时,百花即已绝。——《梅》 2、溪深难受雪,山冻不流云——《雪望》 3、冬尽今宵促,年开明日长。——《守岁》 4、烈烈寒风起,惨惨飞云浮。——《冬狩》 5、夜深知雪重,时闻折竹声。&mdash" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊吾醇沙面竟促投资有限公司-网友留言

    Online message

    伊吾醇沙面竟促投资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊吾醇沙面竟促投资有限公司-在线留言

    Online Liuyan