★辽阳仟截合资制造集团_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是东东集团下属公司,公司于2002年3月成立。公司成立以来积极投身于教育现代化设备和教育信息化系列产品的研发与生产,多年以来公司独立开发多款质量过硬款式新颖多媒体实业展示台,产品销往全国各地。2006年9月我们专注于更高端的ieboard交互电子白板的研发与生产,ieboard交互式电子白板作为今年现代化教育及远程教学最革命性意义的新型技术产品,将传统教学彻底改变。 ieboard交互式电子白板是国际上新崛起的高层次的教学,培训及会议演示设备,汇聚了尖端电子技术,软件技术,互联网技术等多种高科技手段而研究开发的***产品给传统授课教学和会议模式带来了新的挑战。这是黑板的革命,将代替“黑板 粉笔”的传统书写模式,真正意义感受到科技改变生活的真谛,大大提高教学质量与互动式教学模式,将被动的授课演变成主动的互动,增强教学的趣味性。 我们拥有年轻的团队,从研发到生产,从销售到服务,以诚信的服务态度,合理的产品价格,优良的产品质量,快捷的供货效率和完善的售后服务满足所有客户的要求。 公司“性能稳定,质量可靠”性价比高的产品深受广大客户信赖,我们将不断售出推出更新更好的产品。公司以“质量求生存,科技求发展”的经营理念,谨守“用户至上、信誉第一”的宗旨,积极投身于多媒体校校通、信息化平台建设,专心致力于现代化教育服务行业,争做中国交互式电子白板***,全心全意服务于中国多媒体教育事业。 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河工业区18栋2楼 (邮编:518053) 地图
远石(上海)投资管理有限公司成立于2006年6月,注册资本100万元有限责任公司,旗下有全资的房地产项目公司,和房地产销售公司,另有房地产经纪有限公司并在位于南丹路、斜土路、小木桥路、龙漕路、古北路、上海南站等都设有分行,在合肥、南京、杭州、北京、重庆、成都、深圳等一线城市都设有分行,上海员工人数200余人,全国门店员工人数3000余人。全资经纪公司是一家专业从事代理楼盘策划、销售及二手房买卖和房屋租赁业务以及别墅,厂房、仓库、商业铺面和租售。公司采取方便的网上信息互递,快捷的讯息资料查询,强力的传媒宣传计划,专业的房产动态知识为买卖双方提供了可靠的保证。 公司企业文化的核心是“以人为本”,即强调以正确的价值观念和高尚的企业精神取得全体员工的共识,把严格的科学管理与活泼的文化管理结合起来,把员工的积极性和创造性充分发挥出来,形成统一的群体意识和自觉的群体行为,使企业成为团结奋进的坚强集体。 公司企业文化,就是在市场经济的改革实践中形成,并为全体员工所认同、遵循的价值观念、经营思想、管理哲学、企业精神、道德规范、发展目标、文化氛围之总和。 发展目标 坚持“诚信卓越”的经营理念,稳健发展,不断开拓,使公司成为“人才齐备、管理科学、服务勤恳、产品优质、效益领先”的大型房地产综合企业。 文化氛围 公司企业文化倡导积极工作、创造性劳动和健康人生的文化氛围。公司组织多种形式的活动,以丰富员工的生活,培养员工健康高尚的生活情趣和爱好。 建设理想的企业文化,是一个系统工程,需要在实践中不断地丰富、发展。公司全体员工均肩负着学习企业精神、宏扬企业文化的责任。让我们把“建世间精品、筑幸福人生”的价值观念作为我们的自觉行动,为公司的不断发展而努力工作。 展开 公司地址:上海市徐汇区小木桥路518弄1号107室 (邮编:200032) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海强世行房地产经纪有限公司


  • 辽阳仟截合资制造集团 757884 图
    但今年市场形势已经发生变化,开发商不需要也不会再采取这种方式。

  • 辽阳仟截合资制造集团 76068309 图
    亲爱的,我只想对你说:我爱你,这辈子最开心的是和你在一起的时光。

  • 辽阳仟截合资制造集团 11447405 图
    没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。

  • 辽阳仟截合资制造集团 66131277 图
    岁月无情,鬓角斑白,你毫不在意,你只关心儿女是否如意;压力无声,脊背弯弯,你从不上心,你只在乎儿女是否幸福;母亲节,道一声:妈妈,您辛苦啦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辽阳仟截合资制造集团-网友留言

    Online message

    辽阳仟截合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辽阳仟截合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan