ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家首期斥资5000万元的IT企业,研发生产可以一键连接呼叫中心的高科技产品携手通,并提供行车安全信息服务,彻底解决开车打电话、发短信的严重交通安全问题,并提供酒后代驾等信息服务。打造大型呼叫中心和专业网站融合的现代信息服务平台,整合用户消费资源,携手与全国私家车用户共创价值、传递价值、分享价值,实现和谐美好的“携手人生”。 展开 公司地址:杭州经济技术开发区6号大街260号(23号路口浙大中自5楼) (邮编:310018) 地图 公司官网:http://www.shaeso.com
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 武清夺安家居零售企业 44872823 图
    祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福句子大全http://Www.1juzI.coM/,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你生日快乐!

  • 武清夺安家居零售企业 28294517 图
    有一种人叫做共产党人,他们有一种清洁叫清正廉洁,他们有一种天平叫公正公平,他们有一种作风叫两袖清风,他们有一种光荣叫奉献为荣。

  • 武清夺安家居零售企业 74875749 图
    不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

  • 武清夺安家居零售企业 88068501 图
    你我虽相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:幸福,快乐每一天!

  • 武清夺安家居零售企业 87331727 图
    云卷云舒美丽了片片云霞。花开花落孕育了累累硕果。春来寒往成熟了蹉跎岁月。相识相聚加深了深深情谊。问候声声彼此默默牵挂。祝福你永远幸福快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武清夺安家居零售企业-网友留言

    Online message

    武清夺安家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武清夺安家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan