ABOUT US

企业介绍

网站介绍

君品玉道始创于1999年,坐立于拥有13朝古都之称的文化古城西安,隐藏于文化瑰宝之地碑林书院门4号,前身名曰“石尚”珠宝,经过三代人收藏经营,于2007年发展扩大,汇集文化收藏和名师雕刻为主的高端玉石珠宝珍品堂,主营产品:藏级翡翠、和田美玉、名石名雕、鸡血印石。同时2015年“西安·中国大师玉雕定制中心”在君品玉道的落成,开拓了大师玉雕及时尚珠宝私属定制的服务。位立城市坐标南门,东顺城巷第一号,名曰“君品玉道”。君子是中国人最崇高的人格象征,玉是中华民族的瑰宝。古代以儒家为中心,赋玉以“德”的精神内涵,这种“以玉比德”的观念把玉和德紧密的结合起来,成为玉文化经久不衰的精神支柱。因此,君子之品为玉之品,玉品为君子之品,君子贵玉在于贵道,玉道之彰显在于君子品格之彰显,故以君品为品、玉道为道,以君品为玉道,此名彰显我们君品玉道的精义,同时代表对藏家的敬意之心,愿我们员工能以精益求精的态度,享受自己的价值,用心服务好每位顾客。 地址:南门顺城南路51号 电话:87234887 展开 公司地址:西安市南门顺城东巷第一家 (邮编:000000) 地图
欢迎您,亲爱的朋友!欢迎加盟!良禽择木而栖。扎根于“安贞暖通”这片沃土,到了收获的季节,您也许硕果累累! 安贞之吉,应地无疆。 鸡东权靖机械企业网成立于1999年6月,先从独家经销德国欧博诺——尤尼管系统开始,经过十多年代理欧洲高品质地暖系统的锤炼,厚积薄发,逐步发展成一家以提供世界品牌新型节能产品、技术支持、销售和安装服务的专业暖通工程公司。 我们的经营事业包括,在中国地区推广和普及世界卓越品牌地暖/暖气片/吊顶辐射制冷系统、恒温新风系统、中央空调系统、生活用水系统、净水/软水系统、热水循环系统等,为最广泛的客户对象提供舒适、自然的家居系统和***的节能解决方案。“安贞暖通”常年累月,不断汲取世界采暖节能技术的精华,在此基础上通过改变传统施工工艺,进一步开发了更符合我国实际应用条件的产品——安贞预制辐射供暖系统,针对此项技术“安贞暖通”共向国家申请发明专利两项、实用新型专利三项。产品通过了国家建设部空调检测中心测试,其热工性能堪与国际同类最领先产品相媲美。 为迎合整个公司经营事业的蓬勃发展,不断满足日益广泛的客户的需求,更好地服务和回报整个社会,我们聚才纳贤于天下。我们非常愿意与那些善于学习、勤于思考、富有团队合作精神、有强烈事业心和责任感的社会各界人士精诚合作,以共谋大业,同创辉煌! 公司网站:www.anzhennt.com 公司地址:中国 上海市闸北区止园路621号1号楼、2号楼,200070 联 系 人:人力资源部 招聘专员 电话: 86(0)21 62779873 传 真: 86(0)21 56639622 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市闸北区止园路621号1号楼 (邮编:200070) 地图


  • 湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司 336479 图
    汉语等级考试中的一则听力短对话!男:哟,今天你的牙齿好白啊!女:那是假牙。男:真的假的?女:真的。Question:请问这是真牙还是假牙?

  • 湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司 10314474 图
    夜,七夕,鹊桥会,新月如钩,几许相思愁,望秋水此刻求,千言万语欲罢还休。

  • 湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司 67120754 图
    踏出这一步,管你万般无奈,它还是,变成逝去的回忆,成为一个飘忽的梦境,在时间轻蔑的流动里,逐步尘封,但又时时于夜深人静之际悄然浮上心头。

  • 湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司 43778111 图
    愿得一人心,白首不相离。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司-网友留言

    Online message

    湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘乡狄拱凉局虾胜吴裤应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan