ABOUT US

企业介绍

网站介绍

悠特电子厂简介 悠特电子厂是台湾东贝光电科技股份有限公司1997年在大陆投资的一家以电子元器件生产为主的企业。工厂目前已经通过ISO9001, ISO9002, QS9000, TS16949,ISO14001国际体系认证。该工厂地处风景秀丽的深圳东部海边------龙岗区南澳镇,离市中心1小时车程,离海边200米。工厂环境优美,交通便利。 工厂目前有2003年刚投入使用3000平方米的新厂房一座---一二厂,有2007年刚搬入的3000平方米新厂房一座---三厂。工厂内部全部为无尘净化车间,中央空调控温。 悠特电子厂主要生产产品有1. 红外线发射器,检知器。2. 数字显示器。3.点矩阵显示器。 4. 负荷元件. 5. 可见光发光二极体. 7. 雷射二极体 8. 光通信器件等等. 诚邀您的加盟,谢谢! 展开 公司地址:廣東省深圳市龍崗區南澳鎮第二工業區 (邮编:518121) 地图
是一家集设计.生产.销售为一体的专业经营男装“德尊”品牌的服装企业,公司成立至今已有十年,目前已在百联集团,东方商厦,八佰伴等设立专柜25家,外地代理商的全国直营柜共40余家,基本覆盖各大商圈的中/高级商场,在全国男装零售业已处于领先地位,历年来一直受到业内及顾客消费群的好评。 德尊服饰有限公司获得的荣誉有:普陀区“重合同,守信用”企业,07/08年连续获得“纳税大户”和“普陀区非公经济先进企业”的称号,该司是普陀区光彩事业理事单位,在08年雪灾自然灾害事情中,多次捐款捐物,得到区领导表彰。 德尊公司的经营理念是:以产品质量为中心,向企业管理要效益,该司二大团队,产品研发部和零售业务部在新品开发和业务拓展方面有较强的竟争优势,根据市场需求的变化,产品部结合国外市场的面辅料,色彩,款式等方面的流行趋势,在每季新品的上市过程中,精益求精,及时反馈市场信息,使产品综合可信度不断提升,产品款式不断创新。 公司目前提供会计人员、文员、商贸业务人员、服装设计人员、物流员岗位供见习。 主要销售网点: 1.上海浦东第一八佰伴 2.莘庄百盛 3.二百永新 4.虹桥百盛 5.昆山百盛 6.青浦百联东方商厦有限公司 7.百联一店 8.杨浦东方 9.杨浦又一城 10.百联德泓购物中心 11.北虹口 12.百联南郊购物中心 13.普陀华联 14.天山百盛 15.添宝百货有限公司(汇宝) 16.南方友谊 17.第一百货松江店 18.北京十里堡 等四十余家店 联系地址:江场三路86号6楼 或者直接将简历投递至邮箱1:[email protected] 邮箱2: [email protected] 联系人:陈小姐 联系方式:18621188736 展开 公司地址:上海市闸北区江场三路86号6楼 (邮编:200436) 地图


  • 海勃湾觅护兴业有限公司 12655032 图
    他若是不说话,你可以说,不敢说是吧,以后不要这么嚣张。

  • 海勃湾觅护兴业有限公司 67595169 图
    人面对顺境逆境是重大功课。顺境时保持感恩,不骄不燥;逆境时自强不息,坚忍自持,能有几人?倘若顺境能自强不息,大富大贵不是难事;逆境时能感恩不断,起码修得心识安和,都是大福气。

  • 海勃湾觅护兴业有限公司 80587833 图
    既然自己已经习惯了不爱自己,那就找个人来爱自己;既然没有人来爱自己,那就自己学会爱自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海勃湾觅护兴业有限公司-网友留言

    Online message

    海勃湾觅护兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海勃湾觅护兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan