ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是韩国独资企业,成立于1995年,注册资本142.3万美元,年出口额达700万美元。主要产品有金属工艺品、树脂工艺品、木制及大理石工艺品等。我公司从事工艺品的生产时间较长,从产品的开发、样品的研制、到批量生产,形成了一条龙的生产体系,积累了丰富的经验。 08年底我司开始经销美国的GLOBAL VIEWS这个品牌,GLOBAL VIEWS是经营高档家居饰品,所有的产品都是由美国的优秀设计师精心设计的,再由全世界多个具有实力的生产商加工制造,主要产地为意大利、波兰、葡萄牙、印度、中国等等。美国公司已经成立20余年,拥有稳定的客源,主要客户为设计师、零售商和星级酒店。现在在中国也拥有了一些稳定的客源。现诚邀各有识之士加盟! 展开 公司地址:天津东丽区驯海路海星道11号 (邮编:300300) 地图
,由深圳瑞合投资发展有限公司与美国知名珠宝集团PAJ合资成立,主要从事时尚首饰的设计研发、生产加工、批发和零售业务。公司立足于制造高附加值、高性价比的文化首饰,依托亚洲最大单厂制造基地的强大产品研发和生产制造能力,在海外订单业务的基础上,选择深圳这个中国珠宝首饰行业最大的集散地、品牌发源地和战略前沿作为品牌营运总部。 公司由流行首饰和珠宝行业资深营销操盘手——赵东先生掌舵,荟萃业内才俊,组成优秀产品研发和市场营销团队,全面推出“特许品牌加盟”和“特许品牌促销加盟”模式,为瑞红首饰的中华传统文化营销、“中国红”概念营销、“奥运”事件营销搭建了独具一格的舞台! 瑞红首饰,以经典“中国红”为核心,以深度的“红”文化挖掘和广度的时尚理念整合为主体,通过独一无二的原创首饰设计,创造出简约、精美、经典和时尚的大众文化首饰,精彩演绎“中国红”的纯粹与亮丽! 中国红了! 展开


  • 裕安唐烈赋海金秋护理院 66497495 图
    友谊如茶,在时间的沉淀中,愈加香甜。

  • 裕安唐烈赋海金秋护理院 45264378 图
    婊子你知道吗?你那祸国殃民的嘴脸。让我的胃整三天都在分泌呕吐物来以示兴奋。

  • 裕安唐烈赋海金秋护理院 13233591 图
    世态炎凉时年丑啊!能活到这年头很不轻易啊!谁不是这样死皮赖脸活下去?千万不要有啥想法主意,活下去吧!祝你生日快乐!

  • 裕安唐烈赋海金秋护理院 14276171 图
    工作有时很忙碌,充实就好;生活有时很辛苦,快乐就好;时间有时很仓促,珍惜就好;爱情有时很难求,随缘就好;你我有时不常见,想念就好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    裕安唐烈赋海金秋护理院-网友留言

    Online message

    裕安唐烈赋海金秋护理院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    裕安唐烈赋海金秋护理院-在线留言

    Online Liuyan