ABOUT US

企业介绍

网站介绍

翔鹭腾龙集团不仅开展多元化经营,更坚持产业链纵向一体化战略,从1995年第一家化纤企业投产开始,发展到如今以石化和化纤生产经营为主、兼营房地产开发、酒店等行业的多元化大型外商投资企业集团,集团投资总额超过12亿美元,年产值近200亿元。 集团主要由腾龙芳烃、翔鹭石化、翔鹭化纤、翔鹭化纤(海城)、腾龙特种树脂、翔鹭房地产、丽江翔鹭、北京东耀置业、翔鹭国际大酒店、翔鹭国际健康管理、艾博特设备工程,上海宁泰化工贸易有限公司等组成。 集团5年内的目标是发展为年销售额达1000亿元规模的超大型企业集团。面对日趋激烈的市场竞争,集团引进国际管理模式,建设完整的员工职业生涯规划体系,完善企业文化建设,努力实现从优秀到卓越的自我超越,力争成为行业内最令人仰慕的企业。 另:可访问相关的网站了解集团各公司的情况: 厦门翔鹭集团:http://www.xianglu.cn/ 厦门翔鹭石化:http://www.xlp.com.cn/ 厦门翔鹭化纤:http://www.xmxl.com/ 厦门翔鹭房产:http:// www.xlhouse.com/ (http://192.168.0.16:8085/) 厦门翔鹭国际大酒店:http://www.xianglugrand.com 厦门腾龙树脂:http://www.dragonsr.com 厦门艾博特: http://www.apcxm.com 展开 公司地址:厦门海沧投资区马青路1268号 (邮编:361026) 地图 公司官网:http://www.xianglu.cn/
上海诺昊机电工程设备有限公司是一家专业从事暖通空调,楼宇自控系统的专业性技术公司。 公司不但销售暖通空调产品,承接楼宇自控项目,还专业提供系统能源解决方案,并开发相关的建筑电气设备。 因公司业务发展需要,现诚邀各类专业人士加盟。 展开 公司地址:上海市高平路598弄54号701室 (邮编:200436) 地图


  • 莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司 24001739 图
    六月祥云绕头顶,捷报传来喜气盈。满面春风邀同窗,合家设宴欢乐扬。把酒颜欢话梦想,立志再次书辉煌。遨游书海增才思,灿烂明朝今日始。愿你的明天灿烂辉煌。

  • 莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司 14686800 图
    落红不是无情物,化作春泥更护花。——龚自珍《己亥杂诗》

  • 莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司 33639693 图
    宁肯自豪的发霉,不去卑微的恋爱!

  • 莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司 56882107 图
    春雨绵绵,点点滴滴,激起相思的涟漪;绵绵春雨,丝丝缕缕,牵着莱茵河畔的你。老公,生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司-网友留言

    Online message

    莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱州肮谋稍碗胶霉特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan