★鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于高校文化与社会文化开发交流的专业传媒机构,定位于“上海高校的传媒专家”,致力于高校广告及其他商业资源的开发。长期以来,我们秉承“立足青春的殿堂,传承文化的魅力;经营诚信的机构,打造专业的高校传媒”的宗旨,在商家和企业之间搭起了一座广告信息和商务推广的桥梁。 公司主营业务有四个方面: 1、高校媒体投放平台: 公司买断经营上海所有高校食堂餐厅广告媒体。是上海高校后勤集团指定授权、拥有上海市几十所高校近百家食堂内部平面媒体资源。 2、高校线下销售渠道: 梵谋传媒目前拥有22家知名平面杂志高校一级代理权,以平面媒体征订为切入点,抢占目前空白的高校销售渠道。 3、“中国.志”大型青年主题立志活动: 本活动系梵谋传媒与中央电视台、团中央合作的全国性质的大型活动,立足文化,在全国率先打造深刻人文气息和精神内涵的高校品牌活动。 4、校园商务宣传活动: 传统优势值得信赖,拥有最专业化的品牌推广全面解决方案。 目前,梵谋文化传媒有限公司是上海高校后勤集团唯一指定授权的传媒公司,我们拥有上海市30所高校食堂内部所有平面媒体的独家发布和制作权,且具有自己的网络媒体及核心技术。同时我们还建立了一支庞大的高校团队,形成了完备的校园营销推广体系。 公司合作伙伴有:SONY、网易、伊利乳业、汇源果汁、真维斯服饰、波利食品、李宁、百事可乐等大公司,梵谋在快速发展的过程中急需各类专业人才的注入,共谋发展。 期待拥有激情和勤奋执著的同事和我们公司共同走向更大的成功。 展开 公司地址:上海市静安区长寿路1118号悦达国际大厦B座15楼F室 (邮编:200042) 地图 公司官网:http://www.fmaker.com
鸡东权靖机械企业网诚聘 展开


  • 鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团 83244401 图
    曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。

  • 鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团 86180933 图
    一封温馨五味飘香,一包甜蜜黏黏腻腻,一袋幸福好运连连,一桶健康龙马精神,一箱苹果平平安安,一箩可乐快快乐乐,加上我满满的祝福,愿收到信息的"吃货"愚人节快乐!

  • 鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团 35446455 图
    未来的你,会不会把我看的比自己重。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团-网友留言

    Online message

    鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鸠江典桐撼湍姑附喝资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan