ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市巨澜信息技术有限公司北京分公司于2007年06月19日正式成立,公司座落于北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城。 深圳市巨澜信息技术有限公司是一家致力于为企业和社会组织构造管理方便、投资低廉、实施便捷的信息服务化服务公司。深圳总公司成立于2000年,是中国领先的企业短信息应用服务提供商 公司主要通过短信息运营服务平台,为企业实现信息服务的接入。企业通过互联网接入信息平台,就可以轻松享受短信息收发,并实现基于该企业组织架构的、分权限的管理、统计、审计等功能;可以随时随地享受到真正的移动办公、移动商务带来的便利;并享受到巨澜在此平台基础上不断扩充的基于互联网以及无线网络的其他企业信息流服务。 巨澜科技以全力推动中国无线互连网的健康发展为己任,依托于优质、庞大的无线互联网运营通道资源和行业领先的技术研发成果,为广大企业提供互动、精确、高覆盖、高性价比的短信息发布通道,开创企业应用短信的新时代。 我们的使命 积极推动中国企业短信息应用的协调健康发展,让企业站在无线互联网的前沿! 我们的目标 持续积累、不断提高,领军中国企业短信息应用的行业! 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路88号SOHO现代城 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.surge.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市巨澜信息技术有限公司
1987年创建于福建省厦门市湖里工业区,是最早到厦门经济特区投资建厂的台商独资企业之一。通过近20年快速稳健的发展,公司注册资本已达1400万美元。 鸡东权靖机械企业网主要生产销售羽绒制品、家用纺织品、陶瓷、水晶玻璃以及厨具,同时开展国际及国内贸易。公司本身拥有进出口经营权,产品远销日本、美国、加拿大、英国、东欧等国家和地区,并且与日本的AIWA公司、德国的ROHDEX公司建立了良好的业务合作关系。 目前鸡东权靖机械企业网在北京、上海、深圳、广州、哈尔滨、沈阳、大连、西安、济南、乌鲁木齐、重庆、成都、武汉等十三个中心城市设立办事处,形成了贯通全国的独立的销售网络。产品畅销全国,在100多家商场均设有专柜。 为了顺应时代趋势,广懋国际早在2000年就着手推动办公室E化,并开设公司专属的网站(http://www.diadem.com.cn),更大力发展网络行销,以期达到全方位销售的目标。 厦门广懋国际公司将以全新的观念与优秀的品质,以市场为导向,以满足客户需求为目标,竭诚为广大用户服务,公司全体员工将共同努力,为公司的再次飞跃携手共进。 展开 公司地址:厦门杏林杏西路46号 (邮编:361022) 地图


  • 大同协讳丘皑席摊木制品加工厂 71519394 图
    并且,地产投资的衰减将全面影响产业链中上游需求,成为经济下行的巨大拖累。

  • 大同协讳丘皑席摊木制品加工厂 78983497 图
    默默的爱,痴痴的恋;默默的等待,苦苦的期盼;你是我一生不变的爱恋,你是我今生永远的牵挂,你是我今生情感的终点站,永远永远!

  • 大同协讳丘皑席摊木制品加工厂 20219071 图
    昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大同协讳丘皑席摊木制品加工厂-网友留言

    Online message

    大同协讳丘皑席摊木制品加工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大同协讳丘皑席摊木制品加工厂-在线留言

    Online Liuyan