ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
日晶贸易是专业的工程胶粘剂及相关设备供货商,产品广泛应用于小家电、电子、机械及工业行业。产品涵盖螺纹锁固剂、管路螺纹密封剂、平面密封胶、圆柱形固持胶、粘接类胶水(结构胶/紫外线固化胶/快干胶)、表面处理系列、汽化涂料等。 日晶公司作为多家国际知名品牌(如乐泰、道康宁、罗地亚CSL、东芝GE)在中国的合作伙伴的同时,亦拥有自创的品牌胶水ROSEN?,现已逐步成为拥有多种系列、多种规格,初具规模的胶粘剂供应商。同时我们可以提供产品的UL、FDA、NSF等认证,也可以提供特殊的胶水帮助客户解决一些难粘材料的粘接(如:PE、PP、硅橡胶等),以严格的管理、优质的产品、优惠的价格和周到的服务,致力成为能为客户提供高附加价值解决方案的事业伙伴,赢得了广大用户的信赖与支持。 凭着“质量第一、信誉至上”的服务宗旨,我们诚邀各界朋友和我们一起,携手共进,共同开创光辉灿烂的未来。 展开 公司地址:黄埔区丰乐南路金逸雅居A8-1404 (邮编:510770) 地图 公司官网:www.rosentrade.com


  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 6745104 图
    地上,万紫千红,莺歌燕舞。小草从土里探出头来,伸伸懒腰,看见春天已经来了,连忙整理发型。花骨朵也探出头来,春风告诉它春天到了。

  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 47038376 图
    如果有一天,你把我弄丢了,那么不好意思,我不会再让你找到我了。

  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 10430569 图
    当时间过去,我们忘记了我们曾经义无返顾地爱过一个人,忘记了他的温柔,忘记了他为我做的一切。

  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 75621382 图
    勤勉而顽强地钻研,永远可以使你百尺竿头更进一步。

  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 7839416 图
    有些事情,当我们年轻的时候无法懂得,当我们懂得的时候已不再年轻。

  • 南浔庭筹动赊受通信工程公司 24995983 图
    理想是人们与生俱来的重要宝物之一,它等待你的珍视和实践。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南浔庭筹动赊受通信工程公司-网友留言

    Online message

    南浔庭筹动赊受通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南浔庭筹动赊受通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan