★青原轿喇金塑胶制品厂_鸡东权靖机械企业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州市翔鹰国际贷运代理公司成立于1996年,初期以经营粤港往返货物的进出口业务为主; 随着公司规模的不断壮大,业务不断扩展,于2003年增资至301万人民币, 并经国家商务部、交通部和民航总局批准正式注册成为一级国际货运代理公司, 业务服务范围上增加了国际快递和国际空运。 由于市场的需求不断增加,而行业的竞争又日异激烈,展望公司未来的生存和发展, 公司于2006年将注册资金总额增至500万元人民币。 在公司内部的运作改革和外部的运营方面投入大量财力和物力, 现已形成全方位运输服务,包括国际进出口、国际快递、国际空运与国际海运及其相关的业务, 真正成为了拥有实力雄厚的国家一级国际货运代理公司。 经过多年的不懈努力,目前翔鹰公司已经拥有一支信誉卓越、多年的国际运输经验的资深专业人才队伍, 我们以“诚信、快捷、团结、创新”的服务宗旨, 专门为贸易商、生产商、私人等提供海运、空运、快递进出口货物的国际运输代理业务, 其中包括订舱、中转、仓储、集装箱拆装、拼装、报关、保险、内陆运输、多式联运服务及相关咨询业务。 狂热物流,漫漫长路; 回顾过去,展望未来; 面向全国,放眼世界。 在国际物流疯狂蚕食中国货运市场,忽略我们中国供应商利益的今天,翔鹰人立志于打造中国人自己的货运航母, 在全球经济一体化的浪潮中更好地维护中国供应商的权益,为中国企业提供优质的现代化物流服务。 展开 公司地址: (邮编:510405) 地图 公司官网:http://www.fly-eagle.com.cn
鸡东权靖机械企业网旗下主要拥有养车易汽车网和“U秀精英联播”户外媒体。 “U秀精英联播”是公司开发的新型户外视频媒介传播平台,信息传播的目标对象为上海地区拥有中高收入的私家车群体,具有独特的传播理念和细分的精英受众,将成为上海地区广受中高端品牌欢迎的优势户外LED媒体。 养车易网www.ychey.com是一个从事汽车行业信息服务的专业网站。养车易网的创办,顺应了汽车市场的蓬勃发展以及汽车用户消费需求的不断变化,秉承“用车更方便、修车更透明、车主更放心”的理念,致力于为快速增长的汽车后市场提供高品质的服务。 网站立足上海,影响辐射长三角乃至全国各地;已与上海地区2000多家汽车维修保养商家合作;提供海量的汽车专业知识以及实时更新的行业新闻;车主具有高度的参与度,可以展示个性化爱车空间。 公司拥有一支朝气蓬勃的优秀队伍,我们努力给大家创造一个发挥才能的舞台、一个广阔的空间,欢迎有志于汽车媒体的您,加入到我们的行列!共创美好未来! 展开 公司地址:上海浦东新区金桥路1221弄9号602室(近张杨路) (邮编:200129) 地图 公司官网:www.ychey.com


  • 青原轿喇金塑胶制品厂 32866136 图
    我想起最初你模样想起斑驳的时光,我想起熟悉的街道想起逝去的美好。

  • 青原轿喇金塑胶制品厂 62401809 图
    落叶拉开了秋天的序幕,秋雨奏响了秋天的乐章,秋花伴起了秋天的舞步,短信带去了秋天的祝福,愿秋季快乐。

  • 青原轿喇金塑胶制品厂 13561132 图
    兄弟今天开业,一条短信送去我的祝福,祝你:生意兴隆,财源广进;万事如意,日进斗金;大吉大利,一本万利;一帆风顺,财源滚滚!

  • 青原轿喇金塑胶制品厂 48987121 图
    但是要尽量努力完成。办不到的时候。要解释给对方。

  • 青原轿喇金塑胶制品厂 22069093 图
    愿我的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝:生日快乐!天天好心情!永远靓丽!愿美妙的香味时刻围绕着您,使您的人生充满幸福喜悦,永浴于无止境的欢乐年华!祝您生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    青原轿喇金塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    青原轿喇金塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    青原轿喇金塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan